• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

トヨタプリウスを購入したユーザー よこぴー

井上屋さんお久しぶりです。レビューの投稿が大変大変遅くなりまして申し訳ないです!我が家は井上屋さんで私と娘の車を二台お世話になりました。購入の際も丁寧な説明と、客の側に立った誠実な営業をして下さり安心してお取引できました。さらには、気持ちの良いお値引きまで…本当にありがとうございました!また、父が車を探している時にはご相談させて頂き、購入にはいたらなかったにも関わらず、本当に親身になってくださって、感謝 感謝です。お礼のレビューがこんなに遅くなってしまいましたが、大好きな中古車を見る時は必ず井上屋さんのページにアクセス!中古車価格、評価の基準にさせて頂いたりしています。良心的な販売価格と本当に車好きな社長の御人柄に完敗です。また宜しくお願いします。

大変ごぶさたしております 少し時間が経ってからでも思い出して頂きレビューを頂いたこと ありがとうございました また、2台をお求め頂きその2台もお役に立っていればそれは一層の喜ばしいことであります。 岡山は車が必要な地域ですので是非、またお困りやお役に立てることがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。   当初、娘さんに軽自動車を買って頂き、のちにお母さんにプリウスをお求め頂きました。  あのころと違って今はハイブリッドが大変高騰しています。  きっと、以前の軽自動車より燃費も走りも快適だと思いますが、処分される時にも結構な下取り価格が提示出来ますので数年先にでもぜひ、お持ちください。  そういえば仕入れ先のオークション会場まで乗せて行ってもらったり、差し入れを頂いたり こちらも大変よくして頂きました。  お客さんと、販売店なのですが、とても接しやすく、無理を聞いて下さるよこぴーさんにこちらも大変感謝しております。  当店のお客さんは大変親切な方が多く、昨日も納車にお邪魔して近隣のバス停まで送ってもらって、久しぶりの集いを行いました。  コロナの影響で世間では会合や会食も控え気味ですが、幸いなことに今はコロナが少し落ち着いており、本当に久しぶりに集うことが出来ました。  プリウスをお求めの後にコロナが広まって、色々と不自由や、不便なことがあると思います。  こんな時ですので車でお出かけという気分にもならないかも知れませんが、燃費の良いプリウスでコロナが落ち着いたらしっかりお出かけをなさってください。    上の子供さんもそろそろ手が離れ、下の子供さんも大きくなったでしょうね。  最近はお客さんの子供さんが車を買って下さることが大変多く、限られた予算の中でこちらも出来るだけ、協力させて頂いています。  こちらの最近は新車の納期が長引いて車不足で在庫の車が買えない、大変高値で推移していて中々思うとおりの商売が出来ないので大変やりづらいなあ、と思っています。   そんな中でも軽自動車や買い替えのお客さんがあれこれと相談して下さるのでそんな中でもそれなりに売れているので長いことやっているといいこともあるんだなあ、と思いつつ、日々取り組んでおります。  きっと、岡山へ出かける際には当店の前も通られると思います。 またぶらり、覗いて頂き、世間話でもしていってください。  子育てや日常で皆さん悩みや、考えることもあると思います。 お茶でも用意させて頂きますので、是非!お越しください

ファミリアバン VE 4WD キーレス ETC 冬タイヤ積込 リアワイパー 電格同色ドアミラー 100ボルト電源

ステラ カスタムR スマートアシスト 禁煙車 走行5.1万キロ スマアシ 1セグナビ バックカメラ ブルートゥース USB プッシュスタート オートライトLED フォグランプ エアロパーツ 純正アルミ

ムーヴコンテ L ディスプレーオーディオパイオニア FH−8500DVS ブルートゥース DVD再生 電格ミラー 新品タイヤ4本

パッソ レーシー TRDスポーツM ファイヴスピード 純正アルミ 点検記録簿 タコメーター エアロパーツ 禁煙車 専用パーツ

フィット RS ファイヴスピード ETC 純正エアロ アルミホイル エアロパーツ オートライト キーレス

ムーヴコンテ カスタム X キーフリー装着 HIDライト 新品ブルートゥースオーディオ USB CD取付 内装ブラック ETC バッテリー新品交換

ヴォクシー X Lエディション 後期モデル プッシュスタート フルセグ ブルートゥースメモリーナビ CN−HA01WD バックカメラ 左パワースライドドア HIDオートライト ETC 15インチアルミ

アルトラパン G スマートキー2個 プッシュスタート 検査8年1月 アルミホイル

ミニキャブトラック Vタイプ ファイヴスピード 後期モデル エアコン パワステ AMFMレディオ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド 純正ナビ USB ETC キーレス 冬タイヤ積込 ハイブリッド