• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタプリウスを購入したユーザー ミライイっす

こんにちは。いつもお世話になります。井上屋さんでは今回で買取り1台、購入2台目になります。プリウスも4月納車で距離も7000km走行しましたが、ステップワゴンよりさすがのハイブリッドで燃費も3倍良く、上級グレードのGツーリング17インチホイールで外観もかっこ良く日に日に愛着が湧いてきています。ミライースの方も先月車検でしたが、交換部品が一つもなく最安値で車検が出来ました。整備士の方からもよく整備されていますねと、お褒めの言葉を頂きました。プリウスとミライースの2台体制になってからわが家のガソリン代は半額になり、子供の教育費に当てることができました。これも井上屋さんが親身になって車のウンチクやアドバイスを聞かせて頂いたお陰と思っております。お人柄と岡山弁も大好きです。ありがとうございました。次男がまた大学受験なんで、お父んは頑張って稼がなければ…笑また娘さんの合格おめでとうございます?今度は長男が免許を取ったらまた井上屋さんでお世話になると思いますが、その際はよろしくお願い致します。

半年経ちましたが気に入って頂けてありがとうございました また、先日はお父さんの軽トラの買取まで声をかけてくださり、そちらもありがとうございました! レビューへのご投稿と、あわせて重ね重ねお礼申し上げます。  世間ではコロナウイルスの影響で、色んな業種が影響を受けております。  中古車に関しても今年の3.4月ごろはオークション会場への参加が出向いて出来なかったり、海外への輸出の関係の車の価格が大きく乱高下し、こちらもまた色々と影響を受けております。   そんな中でも子供さんの引っ越しに合わせてお求めと引き取りを頂き、海を隔てた四国からの増車と言うことでご案内をさせて頂き、お求めに 非常に感謝しております。  四国へは買い替えや増車の案件が非常に多く、岡山と香川はテレビの電波も同じということで、瀬戸大橋の費用を考えなければ距離はとても近いですよね。  また、おとっつぁんは頑張って働いて頂き、燃料代が浮いた分は小遣いにせず、奥様に還元してあげてくださいね。   お互い、子育ての真っただ中で、何かと出費が多い中で、少しでも家計の役に立てたとするなら本当に喜ばしい限りです。  我々おとっつぁんは子供の授業料がなかったらとても余裕があるはずなのですが、子育てには金がかかりますよね。  子供さんも免許を取って、お役に立てることがありましたら当店でお求めでなくてもアドバイスをさせて頂きますので是非ご相談くださいね。   今日は土曜日ですが、買い替えや増車のお客さんが重なり、大変忙しかったです。  ボーナス前ということで、お客さん方の動きもあり、当店でもここ一週間は毎日お越しの方々が車をお求めになっています。    ただ、ほとんどが買い替えや増車の案件で、たまたまある物をたまたまのタイミングでお求めになる方がほとんどです。  何もしていないのに皆さんが「買いに」来て下さるので本当に助かっております。   本当は岡山の田舎で細々と、と思って商売をやっているのですが、ミライイっすさんのように県外から再々のお声かけを下さったり、一生知り合わない方々とこの広告を通じて知り合えるのでそれはそれは、商売というよりも半分趣味の延長のような取り組みで、日々、幸せだなあ、と思って取り組んでいます。    ここのところは静岡へお求めだったり、長野へお求めの納車と合わせて納車先のお客さんに無理をお願いして自転車を載せていって、乗鞍岳に自転車で登ったり  無茶苦茶なわがままを聞いて下さるお客さん方に助けられて、日々頑張っています。 これも「JU岡山」の封印委託の制度の恩恵 全国の皆さんにお住いのナンバーで追加費用を頂くことなくお譲りを出来るので、本当に楽な商売をさせてもらっています。  先日は三重に販売の車を買取させて頂き、引き取ったら今度は山口に売れたりと、売れるので贅沢は言えないのですが、移動範囲もまだまだ広がっております。    書いて下さったように、うちも上の子は進学が決まったら、合格の通知と合わせて請求書が届く 深いため息が出そうになりますが、それも親の責任だと思ってお客さん方に助けてもらいながらまだまだ働かなくてはなりません!  子育てが落ち着いたら、岡山でぜひ食事でもご一緒しましょうね。  まだまだコロナウイルスの影響は色んな所にありますが、私は少しでも上向いて、観光業の方々や飲食店が落ち込んだ分を少しでも穴埋めしたいと考えています。 中には威勢がいいのがいないと日本も将来が暗くなりますからね! 長く書きましたが、またお困りがありましたら、いつでもお電話でご連絡くださいね!

スズキ
ハスラー Jスタイル フルセグナビ バックカメラ ブルートゥースAVIC−RZ09 シートヒーター左右 15インチアルミ 新品夏タイヤ4本装着 レーダーブレーキサポート装着車 オートライト ブラック内装 ETC
42.9万円
35.9万円

トヨタ
プリウス S 走行7.6万キロ 禁煙車 フルセグ ブルートゥースナビ バックカメラ スマートキー2個 ETC
45.9万円
32.9万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 走行5.7万キロ スマアシ3装着 オートマチックハイビーム 盗難防止キーレス 車線逸脱警報
40.9万円
33.9万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 走行6.5万キロ 左右パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ ETC 純正アルミ 禁煙車 ETC オートライト
42.9万円
29.9万円

ダイハツ
エッセ Xスペシャル 走行29600キロ オートマティック 禁煙車 盗難防止キーレス 内装色ブラック 新品夏タイヤ4本装着
20.9万円
13.9万円

ダイハツ
タント Gスペシャル 14インチ夏タイヤ新品 バックカメラ フルセグナビ ブルートゥースNSZN−W63D ETC 左パワースライドドア スマートキー
24.9万円
19.9万円

スズキ
スペーシア X AVN−Z03i フルセグブルートゥース接続 DVD再生 プッシュスタート レーダーブレーキサポート 左パワースライドドア オートエアコン オートライト
30.9万円
23.9万円

スバル
サンバーバン トランスポーター オートマティック 4人乗 タイミングベルト交換 キーレス ETC装着
33.9万円
28.9万円

三菱
eKワゴン M 走行6.9万キロ ファイヴスピード 新品夏タイヤ4本装着 盗難防止キーレス 電格同色ドアミラー プライバシーガラス
20.9万円
13.9万円

スズキ
アルト G ファイヴスピード 走行4.1万キロ 禁煙車 盗難防止キーレス 乗用タイプ
30.9万円
23.9万円