• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がないお客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋アメブロ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツミライースを購入したユーザー ミライイっす

1000kmほど走ってからレビューを書こうと思っていたのでレビューが遅くなり申し訳ありません。納車の際は手土産まで頂きまりがとうございました。家族で美味しく頂きました。18年式ワゴンRのエンジンの調子が急に悪くなり、まだ車検が丸一年残ってましたが、急遽車を買い替えることにしました。数年前から井上屋さんのブログを拝見しており、良心的な納車費用や販売価格、人柄、信用性があり今度買うなら是非井上屋さんでと決めていました。色々相談に乗って頂き燃費のいいミライースを勧めてもらいました。走行距離が多目で正直少し不安もありましたが、バッテリー新品や色々部品交換して頂いての納車でしたので安心快適にミライースを乗っています。軽く22km/Lを超えガソリン満タンにすると500km以上は走り大満足です。今は燃費向上運転することが楽しくてミライースに愛着がわきました。最近はガソリンが高く子供達の教育費などにお金がかかるので、浮いたガソリン代を家計の足しや家族旅行に使いたいと思います。普通車買い替えの際も是非井上屋さんでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。今後も末長いお付き合いして頂ければ幸いです。

先日は電車での香川からのご足労、納車の際の引取とありがとうございました!  また、レビューも書いてくださり、大変感謝しております。 重ね重ねお礼申し上げます!  昨年、ブログを見たとぶらり寄って頂き、1年経ってご購入に際して声をかけて頂き、大変喜ばしく思います。  また、ここのところ燃料が高値で推移しておりますので、ミライースはきっと家計にもお役にたつのではないかと思います。  通勤も結構な距離を走られるとのことで、日々の生活に少しでも余裕が出来れば、と思っています。   ここのところ、「第3のエコカー」ミライースが大変好評で、昨年まで新車販売をしていた車なので見た目にもいいと思います。 また、燃費に関しては書いてくださったように、皆さんお求めの方々が喜んで頂いております。 こういった中古車を少しでもお安く、日常の下駄としてお使いになる方々へ、お届けをこれからも出来るように精進したいと思います。  本当は、何もせず、売るだけでしたらもう少しお安く提供出来るのですが、高価なアイドリングストップ車用のバッテリーも全車交換して納車しており、ただ安く売るだけの店とは一線を画していたいと、自分なりには思っております。 新品のUSB・ブルートゥースオーディオや、希望ナンバーも香川から橋を渡って来てくださった、せめてもの気持ちであります。  ステレオや、バッテリーを交換しておりますので、当分大きな出費はないでしょうから、これからもお金がかかる子供さん方へ、予算をつかって頂きたいと思います。   話が逸れますが、先程もネットをご覧になり、昨日仕入れて来たばかりの車をお求めになりました。  これは昨日の同じ時刻にはまだオークション会場へあった車で、仕入れてから24時間もたたずにお客さんの手へ渡ってしまいました。  最近は特にそういった傾向が強く、先週も写真をとりあえず2枚だけ掲載しただけの車も即お求めに、 大変情報の早い、すごい時代だなあ、と感じています。  中古車には定価が有りませんし、諸費用にも定価は有りません。  団体や、広告の規則はありますが、実際にはやりたい放題の店も有り、先程も19万円の車が見積もったら軽自動車で40万円にもなった、とお客さんが教えてくれました。    当店から車でそう離れていないお店ですが、そういったいわゆる「悪いうわさ」はあちこちから聞こえてくるので、他は他 うちはうち、で商売を行って参りたいと思います。 売れない中で、店側もいかにしてお客さんをまるめこんでやろうか、と考えていると思いますので、そういった店に引っかかってお客さんが困らないように、安い車は「あそこへ行こう!」と1番に声をかけてもらえるように一層頑張りたいと思います。   今週は香川へ同じく昨年ミライースを御求めの方がクラウンを御求めで、引取りに来てくれました。  先月は徳島や、松山へお求めに  組合の付き合いで高知県へと、何かと四国へは上陸を果たしております。   時間と、タイミングがあえば、是非うどん屋さんを教えて頂きたいと思います。   ネットの普及で、電話があれば県外、遠方となることも多々有り、今も鳥取へ書類をお送りして名義変更を行っています。  次回はきっとワンボックスを買い替えでしょうから、その際には追加費用を頂くことなく、香川のナンバーを岡山へ車をおいたまま登録させて頂きますので、その際にも是非取りに来て頂きたいと思います。 今年も北は宮城の南三陸町、南は九州とたくさん走りました。 これからも走り続けますので、今後ともお願いします。ブログもご覧下さい!

ダイハツ
タント X エコアイドル ブルートゥース接続 フルセグメモリーナビNR−MZ50 ETC 左パワースライドドア スマートキー オートエアコン 禁煙車
22.9万円
15.9万円

ホンダ
バモスホビオ L Uパッケージ 13インチホイール、キャップ 乗用タイプホビオ オートマティック キーレス UPKG13インチホイル ひじ掛け 3本スポークハンドル 同色ドアミラー
32.9万円

スズキ
キャリイトラック FC農繁仕様 デフロック 4WDハイロー切替 エアコン パワステ 禁煙車 ショートホイルベース 65T 作業灯
35.9万円
28.9万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 走行6.5万キロ 左右パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ ETC 純正アルミ 禁煙車 ETC オートライト
51.9万円
39.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム X VS フルセグ ブルートゥース接続 USB ETC 15インチアルミ ETC キーフリー オートエアコン サンヴァイザー照明機能
30.9万円
23.9万円

ダイハツ
エッセ エコ ファイヴスピード 13インチアルミ ウインカー付電格ミラー ETC ブルートゥースオーディオ取付
27.9万円
19.9万円

三菱
eKワゴン G 走行6.2万キロ バックカメラ スマートキープッシュスタート ETC 禁煙車 オートエアコン
35.9万円
28.9万円

ダイハツ
ムーヴコンテ G NAVI バックカメラ 1セグナビ 新品タイヤ4本 ETC キーフリー 後期モデル 電格ミラー
18.9万円

ホンダ
バモス M オートマティック 新品夏タイヤ4本装着 ETC キーレス
32.9万円

スズキ