住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-3424 |
FAX | 086-239-3243 |
営業時間 | 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで |
定休日 | 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい |
三菱ミニカを購入したユーザー みにからいら
投稿日:2013年09月23日 21:29
この度は県北からのご足労を頂きありがとうございました! またお越し下さる際にもこちらの都合に合わせて頂き、再々のご足労、おまけに契約にお見えの際に心に染みるご当地ロールケーキの差し入れ、ありがとうございました! 中々車の購入に際して、お客様が差し入れを持参してくださり、契約に望むなど聞いたことがありません! 早速疲れた私と家族の胃袋に納まりました。 重ね重ねお礼を申し上げます。 ご主人様には何度もご連絡を頂き、素敵な男のロード4WD車でお越しくださり、そんな方が下駄代わりのマシンを当店でお求め下さるとはびっくりでしたが、お遍路に使いたいと言うご希望で当店の「ファイヴスピード」車がお眼鏡に適い、こちらとしましても嬉しい限りであります。 最近時代錯誤な「ファイヴスピード」ですが、この平成にも関わらず多くの方がお探しになり、お見えになります。 中にはお見えにならず、遠方から信用してくださりお求めになる方も多く、御求め頂いた8月度は暑い中にも関わらず軽四のファイヴスピードだけでも多くの販売、ご購入を頂きました。 中には何度お断りしても熱心にご購入のラヴコールを頂き、こちらが根負けし、福島県にも納車にお邪魔する事も先月はありました。 そういった様子は当店のブログで随時更新しており、遠方への販売、納車、登録の様子も紹介しています。 なれない首都高を走り、東北まで納車に行くとは思わなかったのですがそんな時代になったのだと思います。 みにからいら様においては、二台の車をご検討頂いたのですが、ちょうどタイミングよくもう一台の方が売れ、今回のミニカのご購入を頂きました。 ファイヴスピードに関しては在庫を欠かさないように心がけており、心配なのは遠方に売れること、しかし、JU販売店の特権で登録や納車にもお客様にご迷惑をかけないように工夫をしています。 お遍路にこき使って頂き、しっかり元を取ってください。 スクラップの控えもFAXでお送りしたとおりです。 当店では解体のお車の自賠責の解約等もアドヴァイスさせて頂いており、お客様の負担が少ないように、を心がけています。 また、県北から納車も引取りに来て頂いた事、わずかガソリン満タンのサービスと、心ばかりの差し入れしか出来ませんでしたが、このように有り余るお言葉をかけて頂き、売り子冥利に尽きます! こういった言葉をユーザーレビューでお願いしてもいないのにいれてくださる方には本当に頭が下がります。 レビューの件数、在庫数も決して多くない当店ですが、お客様への気遣いは誰よりも心がけているつもりです。 最近は車輌代だけでなく、諸費用まで含んだ「支払総額」での検討を頂く方が多く、賢い消費者の皆様においては実際に購入にあたって念入りな市場調査のアドバイスもさせて頂いています。 中々給料が上がらない時です。 節約の意味でもいい買い物をして頂けるように工夫しています。 取り付けさせて頂いたETC等もそうですが、折角当店を選んで下さって、遠路ご足労を頂きました。ですので希望ナンバーも余分なお金を頂く事無く提供しているのも当店なりの感謝なのです。 お店の方針もあるでしょうが、あとで「あそこで買ってよかった」と思ってくださる方がある以上粉骨砕身の思いで頑張るのみです。おかげさまで最近では紹介の方が非常に多く、買い替えもある程度毎月数字が読めるようになり、10年経って、「やっていてよかった」と思う毎日です。 いつまでこうやって頑張れるか分かりませんが、みにからいら様の次回の買い替えの際にも一言声を掛けて頂けるころまでは頑張ります!