住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-3424 |
FAX | 086-239-3243 |
営業時間 | 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで |
定休日 | 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい |
ホンダライフを購入したユーザー LIFE
投稿日:2012年09月18日 09:39
今回も前回に続き短期間での二台目のご購入ありがとうございました。 岡山県内とはいえ結構離れておりますが再々ご足労も頂きありがとうございます。 ライフ様からお聞かせ頂く色んなお話や、元々携わった職業に関する特別なお話など興味深々でこちらも聞き入ってしまい、参考にさせて頂きたいと思いました。 先日の夏休みに岡山から遠く離れた観光地で偶然遭遇し、子供達にとっても有意義な情報交換が出来た事はまさに「偶然」ですが凄い事だとびっくりしました。当店では出来る範囲の相談には乗らせて頂きたいので、おっしゃって下さる方の相談には乗りたいと思っています。 出来る事はわずかですがお役に立つことがあればまたおっしゃってください。 前回や今回のように家族間での名義変更等もついでですので書類さえそろえて頂ければ行ける時に続きを行います。折角気持ちよくお求め頂いたのでついでに手続きはさせて頂きます。 良く考えればそういったところでお金を頂かないので儲からないのかもしれませんがそれでもいいのです。 当店のように規模の小さい店舗でお求めになるのも運命かもしれませんが、これだけ多くのお店の中で当店を選んで下さった事に感謝してもしきれません。まして短期間で二台目です。 おまけにご投稿のユーザーレビューではほめて頂きすぎて涙が出ます。 こういったレビューを頂ける様にまた商売の励みにして頑張りたいと思います。 最近はブログやユーザーレビューを参考にお求めの方が多く、ブログもほぼ毎日更新を心がけています。 お出掛けの参考や食事の事等車から脱線もしていますが、県外や遠方の方が営業の実態があると安心してお見えになる事が多く何かしらでもお伝えできるように心がけています。 これからもお見えになるであろうそういった方々にも納得してお求め頂ける様に「支払総額」を表示して買いやすい、検討しやすいを心がけたいと思います