• Honda Cars 岡山 U−Select 倉敷

ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!!

Honda Cars 岡山	U−Select 倉敷

住所 〒710-0803 岡山県倉敷市中島946−1
TEL 0078-6045-0057
FAX 086-460-3733
定休日 火曜日 水曜日
0078-6045-0057

N−BOX、フリード祭!!
ホンダのスライドドア勢ぞろい!

【岡山県・広島県・山口県・香川県・愛媛県の中四国5県】ホンダモビリティ中四国店舗にてホンダのスライドドア車が勢ぞろい!どちらの店舗でもご購入いただけますので、気になる車はお近くの店舗にてご相談ください。お気に入りにの一台をぜひ見つけてください♪

ホンダヴェゼルを購入したユーザー メテオライト

ヴェゼルを買うのに、いろいろわかりやすく説明してくれたのでよかった。旧型のヴェゼルになるので、純正の部品、パーツなどが早く手に入れないとなくなることもわかったので、すぐに入手することも出来るみたいでよかった。ドライブが楽しめそう。

この度はヴェゼルのご購入誠にありがとうございます。純正用品も間に合い、良かったです。少しずづ在庫の数も少なくなっていましたので、またご希望がございましたら、相談ください。これから自分仕様のヴェゼルと沢山思い出を作って頂ければと思います。また、ご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

N−BOXカスタム Lターボ 当社デモカー/ナビ/リヤカメラ/両側電動ドア/アルミ/LED/ETC 地デジフルセグTV 1オ−ナ− シートヒータ パワーウインドウ スマートキープッシュスタート サイドカーテンエアバック エアコン

N−WGNカスタム Lホンダセンシング ワンオーナー/ナビ/リヤカメラ/アルミホイール/ドラレコ/LED/ETC ワンオ−ナ− 追突被害軽減ブレーキ ソナー イモビライザー 前席シートヒーター ESC AC 地デジ DVD再生可能 Bカメ

フィット e:HEVホーム20周年特別仕様車カーサ ワンオーナー/ナビ/リヤカメラ/アルミホイール/ドラレコ/LED/ETC イモビ 1オーナー AAC Bモニタ クリアランスソナー USB LEDヘッド DVD再生 VSA サイドSRS クルコン

N−BOX G・EXホンダセンシング ワンオーナー/ナビ/リヤカメラ/片側電動ドア/アルミホイール/LED/ETC ワンオーナ車 Bカメ スマキー フルセグテレビ サイドカーテンエアバック ウォークスルー 両席エアバック VSA ナビTV

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドG・EXホンダセンシング ワンオーナー/ナビ/リヤカメラ/両側電動ドア/アルミ/LED/ETC 両電動スライドドア 盗難防止 ECOモード フルオートエアコン バックモニター USB スマートキー Wエアコン DVD再生 PW

フリード+ G 当社デモカー/ナビ/リヤカメラ/両側電動ドア/アルミ/LED/ETC LEDライト Bカメラ シートヒーター Wエアバッグ フルオートエアコン キーフリー スマートキー 盗難防止装置 VSA クルコン

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 当社デモカー/ナビ/リヤカメラ/両側電動ドア/LED/ETC 左右パワースライドドア USB接続 サイドエアバッグ Sキー バックカメラ シ−トヒ−タ− フルセグTV LEDライト ワンオーナー 3列

フリード+ G ワンオーナー/ナビ/リヤカメラ/両側電動ドア/LED/ETC フルセグTV LEDライト Bカメラ DVD シートヒーター Wエアバッグ フルオートエアコン キーフリー スマートキー 盗難防止装置

シビック EX ワンオーナー/ナビ/リヤカメラ/アルミ/LED/ETC エアコン コーナーセンサー 1オーナー スマートキーシステム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動シート シートヒーター ESC

ZR−V e:HEVZ 当社デモカー/ナビ/リヤカメラ/本革シート/アルミ/LED/ETC 1オーナー Pテールゲート USBポート ブレーキサポート マルチカメラ LEDヘッドライト エアコン クルーズコントロール ソナー