2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
日産マーチを購入したユーザー まさ
投稿日:2011年09月27日 17:15
この度はマーチをご契約頂き有難う御座いました(^_^)その後、調子の方は如何でしょうか?今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
レクサスGS350を購入したユーザー マキ
投稿日:2011年04月19日 18:56
対応も良く良かったです(*≧ω≦)bカスタムオータ゛ーと言う形で理想の車に仕上げて頂きました♪私では良く解らない事も多かったので担当の方のアト゛ハ゛イスが大変助かりました(^ω^) レビューを詳しく見る
この度はレクサスGSをご購入頂き有難う御座いました(^_^)気に入って頂けた様で何よりです♪また私のアドバイス等もお役に立てた様で良かったです☆今後の追加カスタム等も相談に乗りますのでこれからも当社を宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー まぁー
投稿日:2016年09月20日 20:07
プリウスが欲しくて ここに決めました!人とは違うプリウスが欲しい人はここがオススメです! レビューを詳しく見る
この度は30プリウス コンプリートカーの制作依頼並びに車両購入誠に有難う御座います。また評価の方も大変良い評価を頂き有難う御座います。今後も当社を宜しくお願い致します(^_^)
マツダAZワゴンを購入したユーザー ライ
投稿日:2022年11月08日 15:09
とてもわかり易く説明していただきました!人柄もすごく良かったので次も機会があればぜひ購入したいです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。買い替えや増車の際もお気軽にご相談して頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー サハラ
投稿日:2015年12月15日 14:02
とにかく、すばらしいです。水戸市から2日で即決して、買いにきましたが社長の対応もすばらしいです、また買いに来ます。 レビューを詳しく見る
この度はプリウス G サンルーフ コンプリートカーのご成約頂き有難う御座いました!!また非常に遠方からにも関わらず岡山までご来店頂き感謝です(^_^)是非、この次も宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ポポポ
投稿日:2017年04月09日 23:18
対応がよくとても親切です説明もしっかりしてくれます レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフのご購入誠にありがとう御座いました。また遠方にも関わらず弊社を選んで頂き有難う御座います。評価も非常に良い評価を頂き有難う御座います(^-^)今後とも弊社を宜しくお願い致します