【2026年☆移転10周年】創業は平成21年です。2016年9月に移転オープン致しました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!2輪車(バイク)の取り扱いも可能です。販売・買取可能
マツダAZワゴンを購入したユーザー ライ
投稿日:2022年11月08日 15:09
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。買い替えや増車の際もお気軽にご相談して頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー M
投稿日:2020年10月18日 11:35
この度は急遽の故障車対応から買い換え・納車までをお世話して頂きありがとうございました。こちらからの細かい要望や相談にもしっかりスピーディーに対応してもらい大変に感謝しています。新しい車にすご… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今回は急なトラブルからの御買い換えと成りましたが、この度も当社でご購入頂き誠に有難う御座いました。新しいお車も大変気に入って頂けた様で何よりです(*^-^*)こちらこそ今後とも当社を宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Mすけ
投稿日:2017年02月10日 11:50
納車までかなり急ぎでお願いしたんですが迅速な対応で納車予定期限よりかなり早めに納車してもらいかなり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は新車50プリウス コンプリートカーのご購入、誠に有難う御座いました。また大変良い評価・レビューを頂き有難う御座います。弊社は中古車だけで無く新車も全メーカー対応可能です。またお値段の方も出来る限り頑張らせて頂きますのでお車の買い替えの際や…
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー HK
投稿日:2020年02月24日 05:42
スムーズな取引ができて大変良かったです レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座います。お知り合い等でお車をお探しの方が居られましたら車種問わず何でもお任せ下さい♪主に車両コンディション重視のお買得車をご用意させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2023年11月02日 10:56
対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度はアクティTのご購入ありがとうございました。遠方にお住まいにも関わらず当社を選んで頂きご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー タイヤmen
投稿日:2019年06月15日 18:04
見積りから納車まで分かりやすく説明して頂き内外装の変更等も分かりやすい説明でとてもスムーズにしてもらいました!とても助かりました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は新車プリウスのご購入有難う御座いました。ご希望に沿う即納可能な車両が有り良かったです。今後とも宜しくお願い致します。