2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
マツダスピアーノを購入したユーザー どんぐり番長
投稿日:2018年01月20日 22:39
この度はお車のご購入御座いました(^-^)納車後も何か御座いましたらご連絡下さい。アフターメンテナンス等も行えますので今度とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅんぴー
投稿日:2022年02月22日 17:09
遠方からの購入で少し不安なところもありましたが、直接来店して店長さんの対応、質問などわかりやすく答えて頂きありがとうございました。車の方もとても程度良く大変気にいりました。今後カスタム追加な… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当社の在庫を選んで頂きご来店・ご成約誠にありがとうございました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりです。今後とも引き続き当社を宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー デ・ニーロ
投稿日:2020年01月10日 04:13
長い間夢見ていた憧れのZもう一生乗る事は無いと諦めかけていた時、偶然Zが近くにあると知りいてもたってもいられなくなり直ぐにtsrさんに連絡を取り久しぶりに生Zを間近で見せてもらったのが初対面… レビューを詳しく見る
この度はZ32フェアレディZのご購入誠に有難う御座います。成りよりお車を大変気に入って頂けました事を嬉しく思います。僕自身もフェアレディZが好きで稀少条件車を探し拘って仕上げて居た1台でしたのでデ・ニーロさんでしたら今後もこの車を大切にして頂ける…
スズキMRワゴンを購入したユーザー m.f
投稿日:2021年10月10日 14:13
今回も色々とありがとうございました。足としては、納得できる車両でした。また、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。また宜しくお願い致します(*^_^*)メインカーのご相談もお待ち居りますね♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー るい
投稿日:2016年05月15日 17:15
無理なことばかり言ってしまったんですが、親切に対応して頂いてありがたかったです。知り合いに車購入希望者がいれば紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠に有難う御座います。また高レビュー高評価有難う御座います(*^▽^*)お客様をご紹介頂けましたらご紹介頂いたお客様へも精一杯のご対応・サービスをさせて頂きます!!今後とも当社を宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー タイヤmen
投稿日:2019年06月15日 18:04
見積りから納車まで分かりやすく説明して頂き内外装の変更等も分かりやすい説明でとてもスムーズにしてもらいました!とても助かりました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は新車プリウスのご購入有難う御座いました。ご希望に沿う即納可能な車両が有り良かったです。今後とも宜しくお願い致します。