2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
トヨタプリウスを購入したユーザー 猫好き
投稿日:2020年08月26日 03:20
この度はプリウスのご購入誠に有難う御座いました。購入後も何か有りましたらお気軽にご相談下さい(^-^)今後とも弊社をよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー R
投稿日:2016年04月05日 21:09
この度はお世話になりました!手続きも早く対応も良かったです!分からないことが多く、何度も電話したのに快く教えていただきました!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご成約頂き有難う御座いました(^_^)また非常に良い評価有難う御座います。何か有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー そりむら
投稿日:2012年03月05日 19:59
この度はありがとうございます。遠方からの購入でしたが、問い合わせのメールも早く、こちらの無理も聞いて頂き大変感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットのご契約誠に有難う御座いました(^_^)遠方と言う事も有り現車確認無しでの御販売と成りましたが当社を信頼して頂き、こちらこそ非常に感謝して居ります♪また何か有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2015年11月27日 22:55
ノーマルのプリウスを買って車高調やホイールとドレスアップしてもらいました。プリウスの知識が豊富なお店なので、わかりやすく的確にアドバイスをいただきました。高いパーツなので失敗しなくて良かった… レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入有難う御座いました(^_^)並びに高評価有難う御座います。当社はプリウスのドレスアップに自信有り!!まーくん様のご希望に添えるドレスアップが出来て良かったです♪言われる通り車のパーツは高価なので失敗したく有りませんよね!!…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2018年02月05日 14:59
見積から納車までとても親切・スムーズでした。ドレスアップやオーディオ関係も詳しく、少しでも安く買える提案をしていただきありがとうございました。次回購入時もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は増車にて新車VOXYをご購入頂き誠に有難う御座います!!いつもご相談頂き有難う御座います(^-^)車検・整備・板金・ドレスアップまた何でもご相談下さい!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー DI
投稿日:2012年09月12日 13:14
遠方からの購入でしたので心配しましたが、親切丁寧に細かな所まで説明して下さり こちらの無理も聞いてもらい大変お世話になりました。気持ちよく購入まで至ることができました。また機会があるときはt… レビューを詳しく見る
この度はワゴンR RRをご購入頂き誠に有難う御座いました(^_^)新しいお車は如何でしょうか?無事、納車出来た事を感謝致します。納車時はご丁寧に対応して頂きお土産まで頂き有難う御座いましたm(__)mまたご縁が有りましたら宜しくお願い致します。