2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
トヨタプリウスを購入したユーザー タイヤmen
投稿日:2019年06月15日 18:04
この度は新車プリウスのご購入有難う御座いました。ご希望に沿う即納可能な車両が有り良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー もっけ
投稿日:2010年02月22日 21:49
説明も対応もとても丁寧で、良かったです。値引きや下取りも頑張っていただきました。ぜひ、検討されてみては? レビューを詳しく見る
お車も気に入って頂け嬉しい限りです(^_^)インプレッサと良いカーライフをお過ごし下さい♪今後共、宜しくお願い致します。有り難う御座いましたm(_ _)m
トヨタコペンを購入したユーザー otaka
投稿日:2024年04月21日 17:20
遠方のため、現物を確認できず、不安はありましたが、説明や納車までの段取りも、丁寧に対応していただけましたし、届いた車にも大満足です!自賠責の書類も無事到着しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず数ある販売店の中から当社をお選び頂きありがとうございます。ご購入頂いたお車の方も気に入って頂けた様でなりよりです(^-^)遠方とは思いますが今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー JOE
投稿日:2013年02月26日 16:35
急な納車対応また、価格交渉に於いても親切且つ丁寧に対応いただきました。他県からの購入でしたが、何の心配もなく購入できました。購入後のフォローも親切です。 レビューを詳しく見る
この度はPRIUSをご購入頂き誠に有難う御座いました(^_^)お車の方も気に入って頂けた様で何よりです♪今回、ご購入頂いたお車は当社デモカーだったと言う事も有り非常に嬉しく思います(^_^)また何か御座いましたら宜しくお願い致しますm(__)m
マツダスピアーノを購入したユーザー どんぐり番長
投稿日:2018年01月20日 22:39
とても迅速に、とても丁寧に接していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入御座いました(^-^)納車後も何か御座いましたらご連絡下さい。アフターメンテナンス等も行えますので今度とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー るい
投稿日:2016年05月15日 17:15
無理なことばかり言ってしまったんですが、親切に対応して頂いてありがたかったです。知り合いに車購入希望者がいれば紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠に有難う御座います。また高レビュー高評価有難う御座います(*^▽^*)お客様をご紹介頂けましたらご紹介頂いたお客様へも精一杯のご対応・サービスをさせて頂きます!!今後とも当社を宜しくお願い致しますm(__)m