当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ホンダアコードを購入したユーザー ラスカル
投稿日:2012年08月05日 22:21
ラスカル様ご購入いただきましてありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです♪お乗換えの時も宜しくお願いします。楽しみにしています♪♪いつでも遊びに来てくださいね!!
トヨタノアを購入したユーザー かっしぃ
投稿日:2015年03月13日 01:45
バックカメラが付いているが、フロントカメラのみが機能している。バックカメラを使用する為には、整備工場での分解と配線が必要となり、それらの工賃は有料。重要な告知内容だと思いますが、商品説明欄と… レビューを詳しく見る
かっしぃ様この度は、ご契約いただきましてありがとうございます。こちらのご説明不足で、不安にさせてしまいすみませんでした。コメントしていただきありがとうございました。参考にさせていただき、分かりやすい説明を心がけて頑張っていきたいと思います。
三菱トッポBJを購入したユーザー ごるふ
投稿日:2011年05月07日 14:09
この度は丁寧、親切な対応ありがとうございました。今後もお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、宜しくお願いしますお車ですので、長いお付き合いになりますお車に関すること、何でもご相談ください鈑金・保険・修理整備・ドレスアップ・当店に無いお車の注文等お聞きしていますお客様と家族的なお付き合いを目指していますこれからも、宜しくお願い…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年02月15日 23:36
希望どうりの車でした レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店の評価そしてお車も希望どうりの評価いただき、嬉しいですこれからも仕入れを頑張って、お客様に喜んでいただけるように頑張ります、お車の相談、お車のご紹介宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー nas
投稿日:2017年01月16日 19:55
希望、予算に合わせて、失敗のないしっかりとした車体を選んでくださいました。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザープラドの、ご購入ありがとうございました。カスタムしてカッコイイですね、もっとカステム期待しています、又お店にも行きますので、宜しくお願いいたします。又当店の評価していただき、ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ak
投稿日:2023年08月05日 20:17
急遽、車が必要になり、評判が良いということで紹介いただきました。とても丁寧に対応いただき、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ak様お車のご購入有難うございまいた、紹介で当店に来ていただき即決で決めていただき感謝しています、当店の評価もしていただき有難うございますこれから長いお付き合い宜しくお願いいたします、お客様に満足していただけるように頑張ります。