当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スズキワゴンRを購入したユーザー 浜の大魔神
投稿日:2012年01月28日 15:56
有難うございました、奥様にも宜しくお伝え下さい 3月ぐらいにアニバーサリー ツーリングも計画しているので決まったら連絡しま〜す お車の紹介も宜しくお願いします
日産セレナを購入したユーザー けいご
投稿日:2024年06月05日 16:13
免許とってからずぅっとアニバーサリーさんにお世話になってます!!今回もとても素敵な掘り出し物ゲット出来ました!!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
けいご君、セレナのご購入ありがとうございました、長いお付き合いに感謝しています。又下取りのお車もご無理を聴いていただきすいませんでした、これからも宜しくお願いします、又今度ごはんとお酒に行きましょう有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー かな
投稿日:2011年05月16日 15:10
有難うございました レビューを詳しく見る
お買い上げいただきまして、ありがとうございました。お車の事なら、何でもご相談下さい。お近くに来られた時には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしています。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2012年03月23日 19:48
親戚、丁寧で、安心できるお店です。初めての外車で不安があった僕に、いろいろ教えていただきました。アフターサービスも万全で、何でも気軽に相談でき、良いお店で車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、大事に乗ってやってください。又、お店のほうにも寄ってください。お待ちしています。
日産ADバンを購入したユーザー 夢助
投稿日:2012年11月09日 13:43
県外納車だったのですが迅速な対応をしてくれました。来年もう1台クルマを買う予定なのでその際にはまた相談しようかと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
夢助様 この度はご来店・ご購入頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントまでいただき感謝です。気に入って頂けるお車をお探ししますので、次回のご購入の際も宜しくお願いします。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。 素敵なお客様に恵ま…
マツダプレマシーを購入したユーザー 武ちゃんマン
投稿日:2011年08月01日 18:01
非常に丁寧な対応をして頂き、修復歴の確認も懇切丁寧な対応して頂きましてありがとう御座います。父親の車として購入させて頂きましたが両親も丁寧なご説明と社長の笑顔で安心してこれからも任せられると… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。自信を持って仕入れしている車ですので、ご説明にも力が入ります。これからも頑張っていい車を仕入れてお待ちしています。これからも宜しくお願いします。