当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーじ?
投稿日:2018年10月15日 23:46
ご購入有難うございました、これからも宜しくお付き合いお願いいたします 又 レビューの高評価頂きまして本当にありがとうございました、また機会がありましたらお声かけお待ちしています。
スズキアルトを購入したユーザー アルト44
投稿日:2020年06月02日 07:51
店長さんが感じが良く、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、お車のカスタム頑張ってください又出来上がりましたら、是非見せていただきたいですお車のご相談もお待ちしていますので、ご来店楽しみにしています有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー カネヤン
投稿日:2019年03月03日 08:07
初心者の息子用に安い軽四探しててアニバーサリーさんを見つけて値段と社長さんの人柄で即決しました!整備もちゃんとしてくださり調子良く走ってます!また板金や車検や中古買車う時は、お願いします。あ… レビューを詳しく見る
カネヤン様 ご購入有難うございました、お車気に入っていただき嬉しいです、お店をしていて一番のお褒めのお言葉です。少し照れますが、有難うございます。お客様のみなさんとの長いお付き合い大切にしています。末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年03月29日 15:56
車の状態、金額、納車までの時間、どれも最高でした。店長さんの人柄も良く、極めつけは事務所内にいるワンちゃんでした。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様タントのご購入有難うございました、当店の評価をしていただき嬉しいです、また当店の看板犬の風太君(トイプードル)まで褒めていただき有難うございます風太君も日々お客様との営業も頑張っています、私もお客様に喜んでいただけるように毎日頑張ります、こ…
日産GT−Rを購入したユーザー なー
投稿日:2014年07月11日 19:13
こちらで購入するのは3回目ですが、一生懸命に支援してもらえるので、とても嬉しいです!この度もいろいろお世話になりました!あの車に出会えたのはアニバーサリーさんのおかげです!これからも末長くよ… レビューを詳しく見る
なー様 ご購入・レビュー投稿ありがとうございます。なー様が素敵な車とめぐり合えて、自分のことのように、とても嬉しいです♪これからも末永くよろしくお願いします。いつでもお店に遊びに来てくださいね!お待ちしています。
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。