当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ホンダライフを購入したユーザー もも
投稿日:2012年05月13日 14:38
有難うございました お褒めのお言葉いただきありがたいですお客様に感謝し、これからもお店ガンバリますまたお車で何かありましたら、何でも言って下さいね。
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー チップさん
投稿日:2012年05月13日 22:36
限られた予算で納得のいく、いい車が購入できました。店の対応も値段も品質もよくいい店ですよ。知り合いにも勧めたいですね。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました納得のいく、いい車が買えたと言っていただき、すごくうれしいです これからも皆さんに喜んでいただけるお車をガンバッテ仕入れしてきます。お知り合いの方でお車探されている方がおられましたら、宜しくお願いします。 有難うございまし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 営業マン1号
投稿日:2013年09月01日 18:05
車両の程度が非常によく嫁さん用に購入しましたが、自分が乗ります!内外装きれいで大満足です。もう何台目になりますでしょうか?いつもお世話になっています。なんでも気軽に相談できる販売店です。みな… レビューを詳しく見る
ラパンのご契約ありがとうございます、可愛いラパン人気者ですね早々に点検整備に出して納車の段取りをいたします、もう少しお待ちくださいね、又お店に遊びに来てくださいね お待ちしています〜
ダイハツミライースを購入したユーザー トワエモア
投稿日:2023年03月01日 06:50
5分で商談成立し翌日納車してもらえました。気持ちよく買い物でき大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、トワエモア様当店長くお店していますが過去一番です、たまたま当店で車検整備をしてタイヤ新品その他色々取り付けして、完了していたお車だったので名義変更してお渡しが出来ました、有難うございました。お客様とのご縁に感謝しています…
日産オーラを購入したユーザー masa
投稿日:2022年08月11日 20:31
最近車買う時にはここで買ってます。下取りにも満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございます、お店の評価もしていただき感謝しています、これからも頑張りますので長いお付き合い宜しくお願いしますまた何かありましたらご連絡お待ちしています。