当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ホンダライフを購入したユーザー もも
投稿日:2012年05月13日 14:38
有難うございました お褒めのお言葉いただきありがたいですお客様に感謝し、これからもお店ガンバリますまたお車で何かありましたら、何でも言って下さいね。
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年09月26日 17:10
本日はありがとうございました。良質な車を大変安く買えて大満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。満足して頂き、大変うれしく思います。これからも、何かありましたらご連絡ください。末長いお付き合いを、宜しくお願いします。
日産オーラを購入したユーザー masa
投稿日:2022年08月11日 20:31
最近車買う時にはここで買ってます。下取りにも満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございます、お店の評価もしていただき感謝しています、これからも頑張りますので長いお付き合い宜しくお願いしますまた何かありましたらご連絡お待ちしています。
三菱ミラージュを購入したユーザー Egarim
投稿日:2020年10月27日 23:35
車が必要になって市内の中古車屋さんを回っていたのですが、最終的にはこのお店で中古車を購入しました。車も気に入りましたが、特に、外観からわかること以外のことも店長さんから説明してもらい、気にな… レビューを詳しく見る
Egarim 様当店の評価有難うございます、褒めていただき嬉しいです、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。又当店の営業犬風太も、褒めていただき有難うございます。お客様のご来店も楽しみにしています。お車の事何かありましてら、お電話お…
トヨタイプサムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年02月07日 19:45
いつも親切、丁寧な対応で大満足です。いつ行っても明るく対応してくださり、気軽に遊びに行けるお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様いつもありがとうございます。こうちゃん様は、お客様からお友達になったお一人です、息子が一人増えたみたいです。他にもそのようなユーザー様が多くいらっしゃいます・・・みなさまこれからも宜しくお願いします♪またご飯に行こーね♪♪
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2010年12月10日 20:56
目当ての車があったのでお店に問い合わせたところ、感じの良い応対の店長さんでした。展示していた車も極上で激安、店長さん曰く「仕入れた車は実際に自分が運転して確認して問題がないことを確認している… レビューを詳しく見る
有難うございました、ありがたいお言葉までいただきまして、本当に有難うございました・・・・照れてしまいます又お店に遊びに来てください、美味しいコーヒーありますので、お待ちしています。