当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ホンダライフを購入したユーザー もも
投稿日:2012年05月13日 14:38
有難うございました お褒めのお言葉いただきありがたいですお客様に感謝し、これからもお店ガンバリますまたお車で何かありましたら、何でも言って下さいね。
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーじ?
投稿日:2018年10月15日 23:46
安心して購入出来る販売店です。予算内で最高の車を探して貰えます。オートローンが心配な方も一度相談する価値ありです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、これからも宜しくお付き合いお願いいたします 又 レビューの高評価頂きまして本当にありがとうございました、また機会がありましたらお声かけお待ちしています。
スバルR2を購入したユーザー 曽倉哲
投稿日:2013年01月17日 17:18
ピスタチオ・グリーンのR2を探していたところ、岡山のアニバーサリーさんで程度が良くて値ごろの物件を発見。遠方からの問い合わせに親切に対応していただきました。さらには、福岡まで乗って帰りたいと… レビューを詳しく見る
曽倉哲様この度は遠方からのお問い合わせ・ご購入いただき、ありがとうございます。ご縁があって県内のみならず県外からもご連絡をいただき、お電話やメールのやりとりだけで、ご購入を決めていただくこともあり、あらためて、素晴らしいお客様に支えられていること…
トヨタマークIIを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2012年02月02日 13:57
よい店です。 レビューを詳しく見る
良い評価していただき、有難うございました 又皆さんに気に入っていただけるお車を頑張って探してきますので、これからも宜しくお願いします。
トヨタイプサムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年02月07日 19:45
いつも親切、丁寧な対応で大満足です。いつ行っても明るく対応してくださり、気軽に遊びに行けるお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様いつもありがとうございます。こうちゃん様は、お客様からお友達になったお一人です、息子が一人増えたみたいです。他にもそのようなユーザー様が多くいらっしゃいます・・・みなさまこれからも宜しくお願いします♪またご飯に行こーね♪♪