当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダプレマシーを購入したユーザー 武ちゃんマン
投稿日:2011年08月01日 18:01
ご購入ありがとうございます。自信を持って仕入れしている車ですので、ご説明にも力が入ります。これからも頑張っていい車を仕入れてお待ちしています。これからも宜しくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 軽トラッカー
投稿日:2013年06月16日 00:04
仕事の都合上、急遽軽トラックが必要になりgoo-netが非常に役立ちました。また、無理を言って乗って帰ることが出来、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました 軽トラッカー様お役にたてて良かったです、軽トラッカー様に喜んでいただいて当店も嬉しいです、又当店の評価まで頂いて、ありがとうございました。これからも頑張りますのでお付き合い宜しくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
今回無理なお願い聞いて頂き有り難うございました 、また買うときお願いいたします、また遊びに行きますね レビューを詳しく見る
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。
アウディアウディ クワトロを購入したユーザー 王子
投稿日:2012年04月06日 10:53
3年のお付き合いをさせて頂いてますが、社長は人間的にも最高の人です!これからもすえながく宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ちょっと照れてしまいますが・・・有難うございます。これからも宜しくお願いします。王子さんも車大好きなので、これからも、カッコよくドレスアップしていきましょうね!また遊びに来てください。
三菱トッポBJを購入したユーザー ごるふ
投稿日:2011年05月07日 14:09
この度は丁寧、親切な対応ありがとうございました。今後もお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、宜しくお願いしますお車ですので、長いお付き合いになりますお車に関すること、何でもご相談ください鈑金・保険・修理整備・ドレスアップ・当店に無いお車の注文等お聞きしていますお客様と家族的なお付き合いを目指していますこれからも、宜しくお願い…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーさん
投稿日:2020年05月09日 10:37
紹介で初めて利用させて頂きました。こちらの都合でかなり少ない限られた日数の中丁寧にかつ迅速に対応して頂き、GWまでに納車してもらう事が出来ました!!車も綺麗で対応も分かりやすくてとっても安心… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。GWに間に合って良かったです、お客様に喜んでいただくのが一番です、これからも喜んでいたけるように、頑張っていきますので宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。