当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダプレマシーを購入したユーザー 武ちゃんマン
投稿日:2011年08月01日 18:01
ご購入ありがとうございます。自信を持って仕入れしている車ですので、ご説明にも力が入ります。これからも頑張っていい車を仕入れてお待ちしています。これからも宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー アルト44
投稿日:2020年06月02日 07:51
店長さんが感じが良く、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、お車のカスタム頑張ってください又出来上がりましたら、是非見せていただきたいですお車のご相談もお待ちしていますので、ご来店楽しみにしています有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ムッキー
投稿日:2023年07月17日 21:24
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になっていますムッキー様、3台目のお車ご購入有難うございます、長いお付き合いをしていただき感謝しています有難うございます、これからもお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2014年10月08日 11:30
この11月に車検がくるため、ダンナ様も私も燃える様な赤が大好きなので、塗装のハゲがなく、程度のいい軽自動車を探してたところ、めっちゃ、綺麗な赤のムーヴカスタムを探して頂きました。洗車、車内清… レビューを詳しく見る
さっちゃん、レッド ムーブカスタムのご購入ありがとうございました、良いのがあって良かったです当店で出来ること何でもご相談くださいね、車の塗装・任意保険・お車の注文車・整備・オイル交換などお気軽にお店にも寄ってくださいね、今後とも長いお付き合い宜し…
スズキワゴンRを購入したユーザー yotsuba
投稿日:2012年03月29日 13:55
急ぎの都合にも対応して頂き、大変助かりました。父も車が気に入ったようで、毎日乗っています。アフターケアも親切に対応して頂けたようで、これからも安心です。ありがとうございました。なにぶん車のこ… レビューを詳しく見る
お買い上げいただきましてありがとうございます。気に入っていただけて、良かったです。昨日は、確認したところすぐ直って良かったです。これからも宜しくお願いします。いつでも、気軽にお越し下さい。
日産デイズを購入したユーザー ak
投稿日:2023年08月05日 20:17
急遽、車が必要になり、評判が良いということで紹介いただきました。とても丁寧に対応いただき、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ak様お車のご購入有難うございまいた、紹介で当店に来ていただき即決で決めていただき感謝しています、当店の評価もしていただき有難うございますこれから長いお付き合い宜しくお願いいたします、お客様に満足していただけるように頑張ります。