当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
日産オーラを購入したユーザー masa
投稿日:2022年08月11日 20:31
2代目のご購入有難うございます、お店の評価もしていただき感謝しています、これからも頑張りますので長いお付き合い宜しくお願いしますまた何かありましたらご連絡お待ちしています。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2010年12月10日 20:56
目当ての車があったのでお店に問い合わせたところ、感じの良い応対の店長さんでした。展示していた車も極上で激安、店長さん曰く「仕入れた車は実際に自分が運転して確認して問題がないことを確認している… レビューを詳しく見る
有難うございました、ありがたいお言葉までいただきまして、本当に有難うございました・・・・照れてしまいます又お店に遊びに来てください、美味しいコーヒーありますので、お待ちしています。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 夢雪花
投稿日:2011年06月22日 19:27
本日、納車頂きました。初めての車購入だったのですが、車両の現状や手続きの手順などを丁寧に説明して頂きスムーズに納車まで進めることができました。 この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお問い合わせ・ご契約ありがとうございました。社長がしっかり自分の目で見て仕入れしている車ですので、自信を持っておすすめ出来る一台でした。気に入って乗っていただけると、大変嬉しいです。何か気になる点などありましたら、いつでもご連絡下さい。…
トヨタアクアを購入したユーザー わっきー☆
投稿日:2022年08月11日 18:53
車の購入は常にここって決めてます。どんな車がよいのか一緒に考えて、探してくれます。何もかも段取りよく進むので、早いです。車のことでわからなければ、ここで聞くと解決します! レビューを詳しく見る
この度新車のご購入有難うございます、納車までまだまだかかりますが、宜しくお願いしますお店の評価もしていただき、感謝します またお店で愛犬の風太とお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ナチュラル
投稿日:2016年08月01日 19:42
対応もとても丁寧で良かったです。安心して購入することが出来ました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました ナチュラル様また評価していただき、ありがとうございます、お車のこと何でも相談お待ちしていますこれから長いお付き合い宜しくお願いします、当店ですが新車・中古・整備・保険・車の塗装などしています。ご紹介も宜しくお願いしま…
ダイハツタントを購入したユーザー なぁぁ
投稿日:2022年08月21日 21:12
とてもよく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
タントのお買い上げ有難うございました、いつも仲良くしていただき感謝していますこれからも頑張りますので、当店とのお付き合い、宜しくお願いします。