当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー カナーフ
投稿日:2013年06月09日 19:30
カナーフ様この度はご契約ありがとうございます。通勤に趣味にと大活躍してくれるお車です。お車共々末永く宜しくお願します。お友達・お知り合いの方を紹介して下さいね♪
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ミラティー
投稿日:2012年10月12日 19:12
今回は趣味の車を探していたら良い車を発見しました。親切丁寧な対応で気持ちよく購入できました。次回乗り換えも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ミラティー様お買い上げ頂きましてありがとうございます。趣味に使われるということで、お力になれて良かったです。近くに来られた時はお茶を飲みに寄って下さいネ♪次回のお乗換えもお待ちしています。宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 浜の大魔神
投稿日:2014年08月10日 19:32
2台目の購入です(^^)予算や車種等相談に乗ってもらい、いい状態の車を探して頂きました!これからも長い付き合いになると思いますが宜しくお願いします(  ̄▽ ̄) レビューを詳しく見る
浜の大魔神様二台目のご購入ありがとうございました、奥様にも気に入ってもらえたでしょうか?お車も両側パワースライドに装備も充実していてお勧めでした浜の大魔神様長いお付き合いありがとうございます又これからも、もっと長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー ハルモモ
投稿日:2016年12月03日 21:09
今回は急な事でしたが、いつも迅速な対応で大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いします。また、遊びに寄らせてもらいますね。 レビューを詳しく見る
ハルモモ様お車のご購入ありがとうございます、そして長いお付き合いありがとうございます。私たち二人とも感謝しています、これからもアニバーサリーを宜しくお願いします。
マツダラピュタを購入したユーザー
投稿日:2012年10月17日 22:13
今回は軽四に乗り換えを検討していました。前回もこちらで購入してとても親切な対応でしたので、今回もお邪魔したところ、すぐよい対応してくださり、即決で車を決めました。次回買い替えの際もよろしくお… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。次回のご購入も楽しみにしています又こちらもお世話になり、助かりました又家族の分もお世話になりたいので、宜しくお願いします。・・・・ ダイエット頑張ってくださいね♪