当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー カナーフ
投稿日:2013年06月09日 19:30
カナーフ様この度はご契約ありがとうございます。通勤に趣味にと大活躍してくれるお車です。お車共々末永く宜しくお願します。お友達・お知り合いの方を紹介して下さいね♪
トヨタノアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年06月24日 14:48
愛想も良く、親切でとても優しい社長さんで凄く良かったです。車も、とても気にいってます。また、車検時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろさん、当店でのご購入有難うございます。 評価も満点をいただき有難うございました。お車のことなら何でもご相談下さい、またドレスアップされる時お声かけてくださいね、喜んで!お手伝いさせていただきます。
日産モコを購入したユーザー ひじき
投稿日:2022年08月28日 13:53
前車のモコからお世話になってます。オイル交換(安いし速い)や点検もお願いしてます。乗り換えタイミング悩みましたが、ちょうど気に入った車に出会えたので決めました。親切ですし、営業部長と呼ばせて… レビューを詳しく見る
有難うございます ひじき様 お車気に入っていただき嬉しいです色が素敵ですねオイル交換 点検 車検 板金 保険 何でもお任せください 又当店の評価もしていただき嬉しいです 当店の営業部長 風太 (トイプードル)も頑張っています又ご来店待ちしています…
トヨタイプサムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年02月07日 19:45
いつも親切、丁寧な対応で大満足です。いつ行っても明るく対応してくださり、気軽に遊びに行けるお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様いつもありがとうございます。こうちゃん様は、お客様からお友達になったお一人です、息子が一人増えたみたいです。他にもそのようなユーザー様が多くいらっしゃいます・・・みなさまこれからも宜しくお願いします♪またご飯に行こーね♪♪
ダイハツタントを購入したユーザー まさなお
投稿日:2022年10月23日 20:44
気さくで素敵なご夫妻のお店です。説明が分かりやすく、安心して購入させていただきました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約ありがとうございます。お車は、只今しっかりと点検整備中です、納車までもう暫くお待ちください。お車のことなど何でもご相談下さい、今後とも宜しくお願いします。高評価していただいてありがとうございます。
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。