当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー カナーフ
投稿日:2013年06月09日 19:30
カナーフ様この度はご契約ありがとうございます。通勤に趣味にと大活躍してくれるお車です。お車共々末永く宜しくお願します。お友達・お知り合いの方を紹介して下さいね♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー 営業マン1号
投稿日:2013年09月01日 18:05
車両の程度が非常によく嫁さん用に購入しましたが、自分が乗ります!内外装きれいで大満足です。もう何台目になりますでしょうか?いつもお世話になっています。なんでも気軽に相談できる販売店です。みな… レビューを詳しく見る
ラパンのご契約ありがとうございます、可愛いラパン人気者ですね早々に点検整備に出して納車の段取りをいたします、もう少しお待ちくださいね、又お店に遊びに来てくださいね お待ちしています〜
マツダデミオを購入したユーザー ちやま
投稿日:2012年02月12日 15:32
いつも親身になって車選びをしてくれ助かってます レビューを詳しく見る
有難うございます、これからも宜しくお願いします。
BMW1シリーズを購入したユーザー 顔面凶器
投稿日:2015年03月31日 19:06
昔から仲良く付き合いがあるお店です。今回の車も良かったです。また近々遊びにいきましょう。またお客紹介します。 レビューを詳しく見る
顔面凶器様BMWご購入ありがとうございましたもう長いお付き合いさせていただいてます、ありがとうございますそろそろ、遊びに行きましょう集合ですね、いつも楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2022年08月21日 21:10
親切にわかりやすく教えてくれたので困ることがなかったです。迷っていたときも、正直な意見を言ってくれるので迷いもなくなって車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
有難うございます、カローラクロス購入もう長いお付き合いですね、個人的なお付き合いもさせていただき感謝しています、またコロナが落ち着いたら美味しいお酒飲みましょう、宜しくお願いします。納車が遅くなりごめんなさい、もう少し待って下さい。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年08月20日 16:38
いつも丁寧でわかりやすい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
カズ様GRヤリスのご購入有難うございました楽しんで走られていますでしょうか、又これからのカスタムも楽しみにしていますいつもお世話になっております、感謝しています、これからも宜しくお願い致します。