当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー ロードランナー
投稿日:2016年05月21日 19:29
この度は 本当に色々とお世話になりました。県外から 行ったかいがありました。末永く大切に乗らせていただききます。 レビューを詳しく見る
ロードランナー様こちらこそ、遠方よりのご来店・ご契約ありがとうございました。お車、気に入っていただけて大変うれしく思います。これからも宜しくお願いします、ご家族の皆様にも宜しくお伝えください。
ホンダライフを購入したユーザー もも
投稿日:2012年05月13日 14:38
とても対応が良くて何でも話せる気がしました。価格も安く他の店にも行く予定でしたが即決しました。サービスも最高です。 レビューを詳しく見る
有難うございました お褒めのお言葉いただきありがたいですお客様に感謝し、これからもお店ガンバリますまたお車で何かありましたら、何でも言って下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2014年10月08日 11:30
この11月に車検がくるため、ダンナ様も私も燃える様な赤が大好きなので、塗装のハゲがなく、程度のいい軽自動車を探してたところ、めっちゃ、綺麗な赤のムーヴカスタムを探して頂きました。洗車、車内清… レビューを詳しく見る
さっちゃん、レッド ムーブカスタムのご購入ありがとうございました、良いのがあって良かったです当店で出来ること何でもご相談くださいね、車の塗装・任意保険・お車の注文車・整備・オイル交換などお気軽にお店にも寄ってくださいね、今後とも長いお付き合い宜し…
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています
三菱eKワゴンを購入したユーザー カネヤン
投稿日:2020年09月07日 06:30
今回2台目の購入しました!1台目の下取り価格は⋅⋅⋅残念な結果になりましたが?(笑)新しく購入した車は、燃費も良く今のところ調子も良いです。 レビューを詳しく見る
カネヤン様二台目のご購入に当店の評価までしていただき、有難うございました。嬉しいです、仕事の励みになります。皆様に喜んでいただけるように、お車の仕入れ販売接客に頑張ります皆様によろしくお伝えください、有難うございました。