当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年03月29日 15:56
車の状態、金額、納車までの時間、どれも最高でした。店長さんの人柄も良く、極めつけは事務所内にいるワンちゃんでした。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサ様タントのご購入有難うございました、当店の評価をしていただき嬉しいです、また当店の看板犬の風太君(トイプードル)まで褒めていただき有難うございます風太君も日々お客様との営業も頑張っています、私もお客様に喜んでいただけるように毎日頑張ります、こ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー まー
投稿日:2014年02月01日 16:56
今回、2度目の購入で、いつも早い対応で、綺麗な車を探してきてもらいとても感謝しています(´・ω・`)今回は長く、安全に乗らせて頂きます!(*´ω`*)今後とも宜しくお願いします(´・ω・`) レビューを詳しく見る
お探しのお車が、早く見つかってホッとしています、ありがとうございます。安全運転で、またお店の方にも寄ってくださいね♪車の事なら何でもご相談下さいね(^。^)これからも末永くよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー masa
投稿日:2015年03月16日 17:16
いつも、お世話になります。もう何台も購入させて頂いてます。いつも迅速な対応をして頂き、また 色々と相談にものって頂いて有り難う御座います。アニバーサリーさんは、本当に おすすめのお店です。こ… レビューを詳しく見る
masa様 今回アルトラパンのご購入ありがとうございました。当店とお付き合いしていただき感謝していますこれからも長いお付き合い宜しくお願いします又お店にも遊びに来てくださいね masa様 健康一番です〜
トヨタGR86を購入したユーザー na
投稿日:2022年08月19日 11:59
丁寧な説明していただけました。 レビューを詳しく見る
4代目のご購入で今回新車のGR86のご注文有難うございました、オプションも沢山取り付けしたので良いお車ですね、今しばらくお待ちください、良い季節が来るのでドライブ楽しんでください、有難うございました。
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。