当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。
トヨタアルファードGを購入したユーザー VOXY→アルファード
投稿日:2012年04月14日 20:42
皆さんのレビューの通り、いい人柄の方でした。お店に15分くらいしかいませんでしたが、即決で購入しました。今後とも良いお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。いい車をより安くをモットーに日々仕入れしていますが、その車を気に入っていただいて、とても嬉しいです♪これから車ともども末永く宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー いびきをかかせりゃ天下一!
投稿日:2012年11月27日 20:50
もう何台目の購入かわかりません。購入に際してはいつも任せて車両を引っ張って頂いた車両は高品質です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます、本当に何台ものご購入ありがとうございます。信頼していただき光栄です、又お乗換えのとき、必ず気に入っていただけるお車探してきますので、これからも宜しくお願いいたします、ご来店お待ちしています。
スズキアルトを購入したユーザー カネヤン
投稿日:2019年03月03日 08:07
初心者の息子用に安い軽四探しててアニバーサリーさんを見つけて値段と社長さんの人柄で即決しました!整備もちゃんとしてくださり調子良く走ってます!また板金や車検や中古買車う時は、お願いします。あ… レビューを詳しく見る
カネヤン様 ご購入有難うございました、お車気に入っていただき嬉しいです、お店をしていて一番のお褒めのお言葉です。少し照れますが、有難うございます。お客様のみなさんとの長いお付き合い大切にしています。末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年02月15日 23:36
希望どうりの車でした レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店の評価そしてお車も希望どうりの評価いただき、嬉しいですこれからも仕入れを頑張って、お客様に喜んでいただけるように頑張ります、お車の相談、お車のご紹介宜しくお願いします。
ホンダアコードを購入したユーザー アコードVTE
投稿日:2012年04月22日 18:29
今回急遽の車両購入になり時間がないところスピーディーに対応して頂きまた代車まで用意してくださいまして誠に助かりました。車両がきれいに磨かれており感動しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。自動車保険・修理・車検・新車・輸入車なんでもお困りの事やお困りの方がおられましたら是非お気軽にご相談下さい。当店は1人でも多くのお客様と1台でも多くのお車の為に頑張っていますので是非又遊びに来て下さい。ありがとうござ…