当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマチン
投稿日:2012年03月24日 18:58
有難うございました、皆さんに宜しくお伝え下さい今度 ご自宅に遊びにお伺いさせてくださいね美味しいケーキ買って行きます〜当店にも又遊びに来てくださいね。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 夢雪花
投稿日:2011年06月22日 19:27
本日、納車頂きました。初めての車購入だったのですが、車両の現状や手続きの手順などを丁寧に説明して頂きスムーズに納車まで進めることができました。 この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお問い合わせ・ご契約ありがとうございました。社長がしっかり自分の目で見て仕入れしている車ですので、自信を持っておすすめ出来る一台でした。気に入って乗っていただけると、大変嬉しいです。何か気になる点などありましたら、いつでもご連絡下さい。…
ダイハツミライースを購入したユーザー N・妻
投稿日:2014年07月03日 20:47
気に入って乗ってます( *´艸`)納得のいくお買い物が出来ました☆少しずつイラッテまたお店に遊びに行きます!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。お車気に入っていただけて、良かったです。ドレスアップ完成したら、ご主人様と一緒に是非遊びによってくださいね、お待ちしています(*^_^*)
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー こもりん
投稿日:2025年08月31日 07:37
いつもお世話になっています。今回も相談から乗りたい車をわりとスムーズに見つけてもらいました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こもりん様 お車のご購入有難うございました、この度ご注文で良いのが見つかり良かったですいつもお世話になっております、お母さんに弟さんと、皆様とお付き合い感謝しています有難うございます奥様にも宜しくお伝えください、又何か有りましたらご相談お待ちして…
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年08月22日 21:49
エアコンが故障してしまい、ミニバンを探しに初めて伺いました。丁寧な説明と段取りで、納期も早めてもらい、ありがとうございました。上質な車で乗り心地も良く、子供達も大満足です。大切に使わせていた… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、お車気に入ってもらって嬉しいです、また当店の評価していただき、有難う御座います感謝感謝の毎日です、こらからもお客様に喜んでもらえる様に頑張りますまた何か有りましたらご連絡お待ちしてます。
ダイハツミラを購入したユーザー かっちやん
投稿日:2011年01月11日 21:55
凄く良いお店せでした、丁寧に説明していただき、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
有難うございました、又お車のスタイルアップ頑張ってくださいね応援しますので、どんどんカッコ良くしていきましょうご来店お待ちしています♪