当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スズキワゴンRを購入したユーザー 桜
投稿日:2012年04月15日 16:10
この度は乗り換えで、お越しいただきました。いろいろと、助けていただきありがとうございます。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひとチャン(^_-)
投稿日:2015年03月18日 21:27
お世話になってます。いつも細かいこだわりに対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^_^)/ レビューを詳しく見る
ひとチャン新車のご購入ありがとうございました、ドレスアップもしてオシャレ度アップですね、カッコイイ〜又お知り合いの方でお車の購入ご検討されている方のご紹介宜しくお願いします。お店のご来店も楽しみにお待ちしています。
ダイハツタントを購入したユーザー コーチ
投稿日:2024年05月21日 18:40
非常に、穏やかに説明対応をして頂きました。又、納車のスピードの早さに、ビックリしました。 レビューを詳しく見る
タントの御購入有難うございました、また当店の評価もしていただき、嬉しいですお客様に喜んで頂けるように毎日頑張っています車検、修理、鈑金、買取、オイル交換、新車の販売などもやっていますので、ご相談お待ちしています有難う御座いました。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 夢雪花
投稿日:2011年06月22日 19:27
本日、納車頂きました。初めての車購入だったのですが、車両の現状や手続きの手順などを丁寧に説明して頂きスムーズに納車まで進めることができました。 この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお問い合わせ・ご契約ありがとうございました。社長がしっかり自分の目で見て仕入れしている車ですので、自信を持っておすすめ出来る一台でした。気に入って乗っていただけると、大変嬉しいです。何か気になる点などありましたら、いつでもご連絡下さい。…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆず
投稿日:2012年08月02日 16:52
車の事分からなくても丁寧な説明、対応でした。とても安心して車探しから納車までお願いすることができました(^ ^) レビューを詳しく見る
ゆずさん、この度はお声をかけていただいてありがとうございます。お気に入りの一台を探すお手伝いが出来て嬉しかったです。お車共々末永いお付き合いを宜しくお願いします。いつでもお店に遊びに来てくださいね♪毎日暑いですが、運転気をつけてくださいね〜(^^…
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています