当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スズキワゴンRを購入したユーザー くぅ
投稿日:2011年07月09日 11:45
お買い上げ有難うございました、先日交差点ですれ違いました、ご家族でお買い物でしょうか〜、お車のことでしたら、何でもご相談下さい、有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハルモモ
投稿日:2017年08月28日 21:30
もう何台目の購入でしょうか?いつもお世話になっています。今回も迅速な対応でありがとうございました、また遊びに行きますね。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になってます ご購入ありがとうございました 当店との長いお付き合い感謝感謝でいっぱいです、これからも頑張りますので応援宜しくお願いいたします。
アウディアウディ クワトロを購入したユーザー 王子
投稿日:2012年04月06日 10:53
3年のお付き合いをさせて頂いてますが、社長は人間的にも最高の人です!これからもすえながく宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ちょっと照れてしまいますが・・・有難うございます。これからも宜しくお願いします。王子さんも車大好きなので、これからも、カッコよくドレスアップしていきましょうね!また遊びに来てください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーさん
投稿日:2020年05月09日 10:37
紹介で初めて利用させて頂きました。こちらの都合でかなり少ない限られた日数の中丁寧にかつ迅速に対応して頂き、GWまでに納車してもらう事が出来ました!!車も綺麗で対応も分かりやすくてとっても安心… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。GWに間に合って良かったです、お客様に喜んでいただくのが一番です、これからも喜んでいたけるように、頑張っていきますので宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。
トヨタイプサムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年02月07日 19:45
いつも親切、丁寧な対応で大満足です。いつ行っても明るく対応してくださり、気軽に遊びに行けるお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様いつもありがとうございます。こうちゃん様は、お客様からお友達になったお一人です、息子が一人増えたみたいです。他にもそのようなユーザー様が多くいらっしゃいます・・・みなさまこれからも宜しくお願いします♪またご飯に行こーね♪♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー 1222のひと。
投稿日:2011年10月07日 20:57
中古車はそのお店のオーナーの目利きで変わると思っております。良さだけを伝えず不具合の出そうな部分も話をして頂き購入を決めました。そういうところからもあり任意保険も御願いしました。今後も永く御… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、お客様に満足していただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。又お車のことで何かありましたら、何でもご相談いただけるとありがたいです、お店に遊びに来てください お待ちしています。