人気の軽自動車から普通車まで!! お車探しの事ならおまかせください!
ダイハツタフトを購入したユーザー るい
投稿日:2021年10月10日 20:53
ダイハツアトレーを購入したユーザー mohyoa
投稿日:2022年12月05日 18:32
サービス良く、わからない点なども 丁寧に教えていただき満足のいく接客対応でした! こちらの無理なお願いにも対応してもらい 助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ばらぼーκ
投稿日:2023年08月03日 09:41
デザイン、清潔さなど、とても満足しています。丁寧にポイントを説明していただき、ありがたかったです。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツブーンを購入したユーザー olson.sonia
投稿日:2022年08月02日 05:53
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも是非よろしくお願い致します。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせをよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ころやま
投稿日:2022年12月02日 03:10
初めて車を購入するに当って、色々と不安もありましたが親切に対応して頂き、とても信頼できるお店だと感じました。 最初に問い合わせした車は残念ながら売約済だったのですが、すぐに良い状態の他の車を… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2020年03月18日 18:46
対応してくださった方が優しくわかりやすかったので良かったです レビューを詳しく見る
なっちゃん様、この度は大変嬉しいお言葉 ありがとうございました!これからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご相談ください。