昭和の国産GT専門店です!他店にはないお車ばかり取り揃えております!仕上げも細部までこだわっており、スマートに仕上げております!遠方の方もお気軽にお問合せください!
日産レパードを購入したユーザー おちゃや
投稿日:2012年05月29日 16:04
調子よく乗られていますかまたお店の方にもお立ち寄り下さい!ありがとうございました。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ぱお吉
投稿日:2014年10月19日 23:32
オーナーのお人柄がとてもよく、納車までスムーズに対応いただきました。車両を引き取りに行った際には駅まで迎えにきていただいて、さらにお土産までもらってしまいありがとうございました。今回のご縁で… レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビュー誠にありがとうございますまた最良の評価を頂きまして本当に嬉しく思っております今後ともポルシェの件で何かありましたら何なりとご相談下さい!またアグスタも速いマシンなので気をつけてツーリングをして下さい
日産他 日産を購入したユーザー おいさん
投稿日:2014年04月17日 09:22
この度は お世話になりました 若い頃の憧れの車を手にすることができましたGOO で見かけて お店にTEL 優しい対応でますます買う気が出てきて岡山まで見学&試乗を兼ねて愛媛から 2時間30… レビューを詳しく見る
早速の評価誠にありがとうございます今後とも努力して参りますのでこれから色々あると思いますけどこちらこそ宜しくお願い致します。4月のツーリングお時間が取れましたらぜひご参加お願いします!
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ピックアップMAN
投稿日:2021年06月29日 12:38
親切、丁寧に車を整備していただき、ありがとうございました。社長の車に対する愛情と情熱を肌で感じました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回は整備期間も頂き非常に助かりました。また、最高の評価を頂きましてありがとうございます。今後とも初心を忘れずコツコツとやっていきますので宜しくお願い致します。何かありましたらいつでもご連絡下さい!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2012年11月27日 21:06
この度は大変お世話になりました。短い間でしたがいろいろとありがとうございました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
心温まる評価を頂いて大変ありがとうございますこの先何かわからないこととかありましたらなんなりとご相談下さい今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスプリンターを購入したユーザー 豊
投稿日:2011年10月20日 16:19
先日はお世話になりました!車は良好でいつも楽しく乗っております担当者さんの接客や説明がとても丁寧でまた車を購入しに行きたいと思っております本当にとてもいい車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
こららこそ当社の旧車を気に入ってくれてありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!