三菱認定中古車第3者鑑定書付車もゾクゾク増加中!買う前も、買った後も安心です!!
三菱eKクロススペースを購入したユーザー 猫好き
投稿日:2022年08月28日 21:02
この度はご成約、クチコミありがとうございました!!お客様にご満足して頂けるのが一番の喜びです!今後もよろしくお願い致します。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー トムソン
投稿日:2023年04月22日 21:30
最初の問い合わせから、納車まで親切丁寧に対応して頂け、安心して購入出来るお店です。今回遠方からの購入で、ほぼメールのみでのやりとりでしたが、こちらの意図を即座に汲んで頂き、とてもスムーズなや… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。最高の評価をいただき、感謝しております。スムーズなやり取りが出来たのもトムソン様のお陰です。遠いですがこれからもよろしくお願いします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年07月07日 12:04
遠方からの購入でしたが最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。もう一度ここで買いたくなるようなお店です。車両についても状態も良く、申し分ないです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度はお忙しい中、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価を頂き、大変うれしく思います。遠方からのご購入で何かとご迷惑をおかけしたかもしれませんが、まさ様のご協力もありスムーズに納車までできたと思います。 こちらもご無理を聞…
三菱タウンボックスを購入したユーザー ft1
投稿日:2017年11月18日 11:16
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
三菱eKスペースを購入したユーザー タカ328
投稿日:2020年03月07日 14:59
親切に対応して頂きました。納車の際も思っていた以上の整備をして下さり、とても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクリーンカー倉敷でEKスペースをご購入して頂き誠にありがとうございます。、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。こちらこそありがとうございました。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー 大手饅頭
投稿日:2024年11月09日 23:12
無事に本日納車となりました。隣県からの購入でしたが、とてもスムーズにお取引が出来ました。担当して頂いた方にとても親切に教えて頂けたので、とても助かりました。ありがとうございました。またよろし… レビューを詳しく見る
この度は隣県から3度も来店して頂いたお陰でスムーズに進みました。本当に感謝しております。使い方やその他相談がございましたら、いつでも電話下さい。ユーザーレビューの投稿も早々にありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。