安心と快適をモットーに充実した品揃えでアフターサビスも万全!車の事でお困りの方は是非一度お気軽に御相談下さい♪
日産キューブを購入したユーザー はなびさん
投稿日:2022年08月25日 21:45
お買い上げ頂きありがとうございました。
日産GT−Rを購入したユーザー R35
投稿日:2020年11月28日 23:31
この度は遠方にもかかわらず、こちらの要望を快く聞いていただき とても丁重で安心のできる販売店さまでした。車両の程度も良く、納車までに完璧に仕上げていただいたことに感謝しております。また機会が… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!遠方よりのご来店ありがとうございました。気持ちの良いお取引ができ大変感謝しております。
トヨタチェイサーを購入したユーザー ☆TOMMY
投稿日:2013年06月11日 10:33
今回BMWの3シリーズとチェイサーを購入させていただきました。社長さんの人柄やお店の雰囲気も良く、メンテ等今後もいろいろお世話になりたいと思っています♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご来店を心からお待ちしています。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年03月15日 22:15
希望車体価格や車体条件を伝えて、届いた車を見てみるとお値段以上の程度の車体を探していただけました!購入してから2年が経ちますが元気に走ってくれてます。社長とスタッフさん共に気さくな方々でクル… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!このたびは、すばらしいレビューを頂きありがとうございます。精一杯お客様の為に、がんばりますので、今後ともごひいきにお願いいたします。
ホンダアコードを購入したユーザー オーウェン
投稿日:2022年09月04日 20:14
迅速かつ丁寧にご対応いただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
高評価いただき、ありがとうございます!メンテナンスからカスタムまで、何なりとご相談ください。
ホンダバモスを購入したユーザー バモス
投稿日:2022年10月28日 17:49
先日はお世話になりましたとても良いお車でした連絡なく突然訪問したにもかかわらず親切な対応でした スタッフも愛想が良くこちらのお店は絶対オススメです!また何かありましたら宜しくお願い致しますあ… レビューを詳しく見る
このたびは、バモスターボのお買い上げいただきありがとうございました!高評価のレビューをいただきありがとうございます。今後のメンテナンスなどにつきましても、お気軽にご用命ください。