ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタアリストを購入したユーザー マサコ
投稿日:2016年11月11日 19:07
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪しっかりと整備点検させて頂きますので、納車まで少々お時間下さいね♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
日産キューブを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2017年03月08日 22:41
とても丁寧に接客して頂き、 整備の説明も分かりやすく、安心して購入した車に乗れます(^-^)♪有難うございました‼ レビューを詳しく見る
たかちゃん様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!気になることあったらいつでも寄って下さいね(^^♪これからもよろしくお願いいたします♪
スズキスイフトを購入したユーザー mmiiccoo8
投稿日:2017年05月20日 16:09
予算内で収まる状態の良い車を購入する事ができました。下取りも他店より高く取って頂き、感謝しています。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
mmiiccoo8様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪また何でも相談してくださいね♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー kouji333
投稿日:2016年03月04日 09:58
営業の方の対応が良かった事と、車の綺麗さや、価格など販売店さんの努力を感じました。 これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。その後、調子の方はいかがでしょうか?これからも、修理、車検整備、保険も含め、末永いお付き合いができるよう、従業員一同、努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー ふじさん
投稿日:2018年02月22日 19:57
愛想も良く、おじさんにも優しいお店でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふじさん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!日本一おじさんに優しいお店目指して頑張ります!!!
トヨタエスティマを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年01月09日 11:30
前から気になってたお店でしたが、思った通り価格が安かったのととっても納車が早かったです。またお店の人もいい感じでしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
みっちー様 初めてのご利用ありがとうございます♪末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします(^^♪