ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー タッチャン
投稿日:2023年08月09日 01:00
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2017年01月14日 14:53
店頭での説明なども丁寧で安心しました。 購入した後もスムーズに進み、納車までも早く満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミッチー様 満足していただけて何よりです(^^♪ 何かあったらいつでも連絡くださいね♪ありがとうございました(*^^*)
日産ノートを購入したユーザー かお
投稿日:2017年05月10日 18:22
こちらの希望を汲み取っていただき親身に対応いただき大変満足しています!有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
かお様 当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
レクサスRXを購入したユーザー かおる
投稿日:2023年10月05日 10:12
若い頃からずっとお世話になってます。すごく親切で分かりやすく説明してくれます。今回も満足いく車をありがとうございます! レビューを詳しく見る
かおる様 今回も当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!これからもどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ※必須
投稿日:2016年08月31日 16:44
ネットを見て、実際に車を見に行きましたが、想像よりも綺麗でサービスも充実していたので即購入を決めました。プライバシーマークも所得している会社で購入した車の個人情報は全て消されていて、下取もし… レビューを詳しく見る
この度は当店のミラジーノをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!お客様に安心していただけて何よりです♪いつでもご相談下さいませ!(^^)!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミコ
投稿日:2016年09月02日 17:34
とても親切にして下さいました。いつも元気で明るいあいさつをしてくれて嬉しかったです。納車までしっかりサポートして下さり感謝しています。これかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました♪もちろん納車後もしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ!(^^)!これからも元気で明るい挨拶を大事にしていきます!