ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタヴァンガードを購入したユーザー 片岡
投稿日:2016年09月25日 09:49
この度はありがとうございました!(^^)!気に入って頂けたようで何よりです♪今後もよろしくお願いいたします(^^♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー のーち
投稿日:2016年01月23日 10:38
初めて車を持つ事になり知識が全くない中こと細かく説明して下さったり、色々なサービス等の説明もわかりやすく教えてくださいました。アフターサービスもしっかりしているので、購入しても安心してお任せ… レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿をして頂き、誠に有難うございます。貴重なご意見として、更なるサービスの向上を図れる様に努めて参りたいと思います。貴重なご意見有難う御座います。是非、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー ケイ
投稿日:2018年10月02日 08:42
担当者の対応も良く、気に入った車が見つかりました! また、納車前に完璧な整備をして頂き、有難うございました((^o^)) レビューを詳しく見る
ケイ様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪お客様に安心してお車を運転して頂くために出来る限りの整備を心がけております!(^^)!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー まりっぺ
投稿日:2016年07月18日 12:01
購入時に色々相談に乗ってもらい素早くテキパキと対応して頂けてとても好印象でした!!納車の時も車がピカピカでとても満足しています。 有難うございました。 レビューを詳しく見る
まりっぺ様 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!スタッフ一同まりっぺ様のお車を心を込めて磨かせていただきました!気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー タッチャン
投稿日:2023年08月09日 01:00
探していたE200Coupeを迅速な対応で納車して頂きありがとうございます。担当者の方に感謝です。スタッフの方々、ありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー キャプつば
投稿日:2017年07月26日 19:37
サッカー好きの僕の要望を全てクリアした車を用意してくれました!予算も厳しかったのにすみません…次回も購入したいです! レビューを詳しく見る
キャプつば様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪またサッカーしましょう!