ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー てんちょう
投稿日:2016年07月30日 10:37
てんちょう様この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)気に入って頂けたようで何よりです♪これからも車検・点検なんでもお申し付け下さいませ(^^♪
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2016年02月20日 14:42
知人からの紹介で訪問させていただきました。自身の車を購入するのは初めてでしたが、丁寧に対応していただいて安心して車を選ぶことができました。自宅からは少し遠いですが、何かあればまたお世話になり… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして有難う御座いました。 楽しみにお待ち頂いたベンツはいかがでしょうか? ご納車時、満足頂いた事、当店スタッフ一同は心より感謝いたします。 愛車のことで、また何かございましたらお気軽にご来店下さい。 お持ちしております!…
トヨタアクアを購入したユーザー チカ
投稿日:2018年06月01日 16:41
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気持ちが良い接客でした。車の状態もよく、対応も早く安心して購入することが出来ました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
チカ様 レビュー投稿ありがとうございます!この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします♪
レクサスRXを購入したユーザー みや
投稿日:2023年11月02日 13:01
親切にいろいろとアドバイスいただき、納得のいく車が購入出来ました。友達の紹介で初めてのお店の購入でしたが、とても満足してます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みや様 この度は当店でお車をご購入して頂きまして誠にありがとうございました!お車気に入って頂けて良かったです♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月15日 23:47
販売店の方も親切な応対で安心して購入出来ました。車も綺麗で非常に満足しております。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
レクサスCTを購入したユーザー マコ
投稿日:2021年05月06日 15:48
希望の車を購入する事が出来、スタッフさん達も丁寧な対応で安心して購入出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マコ様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またいつでもお立ち寄りください♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪