ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタC−HRを購入したユーザー めぐ
投稿日:2020年10月01日 20:20
めぐ様 いつも大変お世話になっております!今回のお車も当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 怪人たかし
投稿日:2018年09月09日 10:34
初めての輸入車でしたが丁寧に説明しくれたおかげで気持ち良く購入することができました。今後もぜひお付き合いさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
怪人たかし様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!事前にしっかりメンテナンスを行っていれば輸入車も安心して乗っていただけますよ♪また何か気になる点ございましたらいつでも相談してください!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします…
レクサスRXを購入したユーザー みや
投稿日:2023年11月02日 13:01
親切にいろいろとアドバイスいただき、納得のいく車が購入出来ました。友達の紹介で初めてのお店の購入でしたが、とても満足してます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みや様 この度は当店でお車をご購入して頂きまして誠にありがとうございました!お車気に入って頂けて良かったです♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー taka
投稿日:2019年06月07日 13:26
息子が免許を取ったので2台目を購入しました。月々の支払いを考えて予算をお伝えしたら、予算内でおさまるように、こちらのニーズにあったものを探してきてくれました。車が見つかってから納車まで早かっ… レビューを詳しく見る
taka様 この度は当店から2台目のお車をお買い上げいただきましてありがとうございました!気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とし
投稿日:2022年06月01日 18:07
とても親身になって対応して頂き、車もキレイに仕上げてもらい大満足です。有難うございました! レビューを詳しく見る
とし様 この度は当店でトヨタ ヴェルファイアをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!お車の仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく感じております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
レクサスCTを購入したユーザー マコ
投稿日:2021年05月06日 15:48
希望の車を購入する事が出来、スタッフさん達も丁寧な対応で安心して購入出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マコ様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またいつでもお立ち寄りください♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪