• 株式会社さのオートセンター

国産車、輸入車の新車・中古車販売、車検や点検、故障などの一般整備、ぶつけてしまった時の鈑金塗装、レンタカー、カーリース、車買取、東京海上日動の自動車保険まで、お車の事なら当店で完結する「ワンストップサービス」を提供しております。

株式会社さのオートセンター

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0078-6047-2838
FAX 0866-93-5488
定休日 GW、お盆、年末年始
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー こっしー

8月に前の車が動かなくなってしまい、困っていたところ親身に対応してくださりました。レッカー移動の手配から助けていただき、修理査定と下取り査定を提示していただき、比較の結果買い替えを決断しました。新しい車にも大満足で、ホントに良かったです。

こっし―様この度は、スイフトのご購入並びにレヴュー投稿頂きありがとうございます。また、このような高い評価を頂きありがとうございます。お乗り頂いていたお車が故障し、買い替えとなりましたが新たなお車で快適にお乗り頂けるようスタッフ共々アフターメンテナンスに務めさせて頂きます。また、装備・使用方法等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

日野
デュトロ 全低床 AT 後輪ダブル 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト ETC ナビ アイドリングストップ ABS ESC エアコン パワーウィンドウ エアバッグ LEDライト 自社レンタカー

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII オートマ 衝突軽減ブレーキ スマートアシスト3 ナビ bluetoothオーディオ ETC キーレス プライバシーガラス パワーウインドウ オートマチックハイビーム 1年保証

ダイナトラック  アルミバン オートマ車 積載量2,000kg ナビ ETC バックカメラ サイドドア ラッシングレール2段  アイドリングストップ

デリカミニ G プレミアム 4WD 全周囲カメラ 両側電動スライド オートクルーズコントロール オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ルーフレール アルミホイール

ハイエースワゴン グランドキャビン 4WD ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム 電動スライドドア オートマチックハイビーム キーレスエントリー 電動格納ミラー 後席モニター AT DVD USB HDMI

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック HSE P250 4WD ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ LEDヘッドランプ 電動リアゲート アルミホイール

NV150AD VE 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグTV ETC キーレス レーンアシスト bluetoothオーディオ 100V電源 1年保証

アルトラパン L 純正ナビ フルセグTV 衝突軽減ブレーキ スマートキー bluetoothオーディオ DVD再生 USB シートヒーター 新品フロアマット 1年保証

ミラココア ココアプラスX 純正ナビ フルセグTV DVD再生 bluetoothオーディオ アイドリングストップ スマートキー 1年保証

アクア S ETC バックカメラ ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS ESC Bluetooth エアコン