• 株式会社さのオートセンター

国産車、輸入車の新車・中古車販売、車検や点検、故障などの一般整備、ぶつけてしまった時の鈑金塗装、レンタカー、カーリース、車買取、東京海上日動の自動車保険まで、お車の事なら当店で完結する「ワンストップサービス」を提供しております。

株式会社さのオートセンター

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0066-9707-2838
FAX 0866-93-5488
定休日 年末年始
0066-9707-2838

ホンダフィットを購入したユーザー M

急に車が必要になりましたが、条件にあった車を見つけていただき、大変助かりました。また、納車までの間、代車も準備いただき、納車時には、消耗品も交換して納車していただいたので、次の車検まで安心して乗ることができそうです。

M様 この度はハイエースバンのご購入並びにレビュー投稿ありがとうございます。大変高い評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。ご納車まで、少しお時間がかかってしまい失礼いたしました。お住まいが当店からお近くですので、何なりとお気軽にお申し付けください!これからも小回りの利いた対応を心がけ、Mさまの「愛車のかかりつけ医」の整備工場を目指してスタッフ一同頑張ります。アフターメンテナンスを含めお気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました!

86 レーシング ロールケージ TRDバケットシート TRD車高調 TRD3連メーター アドバン16インチAW 柿本マフラー 前後タワーバー キーレス エアコン 空冷式オイルクーラー 4点式ベルト

CX−3 XD ツーリング マツダコネクト フルセグTV ETC bluetooth USB 衝突軽減ブレーキ スマートキー2個 バックカメラ 18インチアルミ ハーフレザーシート BSM ヘッドアップディスプレイ 1年保証

MAZDA3ファストバック 20Sバーガンディ セレクション ナビ フルセグTV TVキット DVD再生 バックカメラ 革シート クリアランスソナー デイライト LEDヘッドランプ スマートブレーキサポート ETC スマートキー2個

ヴェルファイア 2.5X 純正10インチナビ bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC フリップダウンモニター トヨタセーフティセンス LEDライト 純正17インチアルミ スマートキー2個 保証付

eKワゴン M e−アシスト パナソニックナビ フルセグTV DVD再生可 BTオーディオ ETC 衝突軽減ブレーキ

N−WGN G SSコンフォートLパッケージ 純正ナビ フルセグTV ETC あんしんパッケージ 衝突軽減ブレーキ バックカメラ プッシュスタート スマートキー2個 新品タイヤ交換済 14インチアルミ シートヒーター ステアリングスイッチ 保証付

N−BOX+ G・Lパッケージ 福祉車両 車いす仕様 アルミスロープ リヤシート付 4人乗 電動ウインチ ウインチリモコン フルセグTV ナビ bluetooth バックカメラ ETC パワースライドドア  スマートキー 保証付き

タント L スローパー 車いす仕様 電動ウインチ アルミスロープ 福祉車両 ナビTV ETC キーレス ウインチリモコン アイドリングストップ キーレス 新品ホイールキャップ 保証付

MRワゴンWit LS ナビ フルセグTV bluetoooth  プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ HIDヘッドライト 専用レザーシート 1年保証

ソリオ X−DJE ナビTV バックカメラ BTオーディオ パワースライドドア スマートキー2個 プッシュスタート ETC 1年保証