• 株式会社さのオートセンター

国産車、輸入車の新車・中古車販売、車検や点検、故障などの一般整備、ぶつけてしまった時の鈑金塗装、レンタカー、カーリース、車買取、東京海上日動の自動車保険まで、お車の事なら当店で完結する「ワンストップサービス」を提供しております。

株式会社さのオートセンター

住所 〒719-1135 岡山県総社市溝口2−1
TEL 0066-9707-2838
FAX 0866-93-5488
定休日 年末年始
0066-9707-2838

トヨタアイシスを購入したユーザー MAC

購入の際にどの車種にするのか迷っていましたが親身に考えてくださり大変助かりました。また、購入した車種にすごく目立つ傷があったのですが納車時にはどこにあったのか分からないくらい綺麗になっていました。大変満足した買い物になりました。ありがとうございます。

MAC様この度はアイシスのご購入並びにレヴュー投稿を頂きありがとうございます。どの車種にしようかというところからご相談頂き、満足していただけて本当に良かったです。このような大変高い評価を頂けたことも、スタッフ一同とても励みになります。これからもお車の事を、安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。今後ともアフターメンテナンスを含め、お気軽にご相談頂けたらと思います。ありがとうございました。

ワゴンR FA パナソニックナビ RE06WD フルセグTV DVD再生 BTオーディオ ETC キーレス 1年保証

eKクロス G 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグTV BTオーディオ LEDヘッドライト ナビ連動ドラレコ 純正15インチアルミ シートヒーター スマートキー

MAZDA3ファストバック 20Sバーガンディ セレクション ナビ フルセグTV TVキット DVD再生 バックカメラ 革シート クリアランスソナー デイライト LEDヘッドランプ スマートブレーキサポート ETC スマートキー2個

ヴェルファイア 2.5X 4WD トヨタセーフティセンス フリップダウンモニター DVD再生 バックカメラ bluetoothオーディオ ETC 純正17インチアルミ LEDヘッドライト 1年保証

MINI クーパー クラブマン LEDヘッドライト バックカメラ MINIコネクティッド ペッパーパッケージ ユーザー買取車 ワンオーナー クルーズコントロール 純正ナビ BTオーディオ コンフォートアクセス スマートキー2個

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ レザーパッケージ 黒革 360度カメラ AMG19インチアルミ ETC TVキャンセラー フルセグ bluetooth レーダーセーフティPKG パワートランク ブルメスターサウンド スマートキー2個

MRワゴンWit LS ナビ フルセグTV bluetoooth  プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ HIDヘッドライト 専用レザーシート 1年保証

ソリオ X−DJE ナビTV バックカメラ BTオーディオ パワースライドドア スマートキー2個 プッシュスタート ETC 1年保証

1シリーズ 116i Mスポーツ アンドロイドモニター GooglePlay搭載 wifi BTオーディオプッシュスタート スマートキー2個 Mスポーツ17インチアルミ ETC

ミラココア ココアプラスX スマートキー CDチューナー ルーフレール オートエアコン フォグランプ 保証付