• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

マツダアテンザセダンを購入したユーザー レッド

今回遠方からの購入で現物を確認できないまま購入という形になり納車まで不安もありましたが結果としてとても満足のいく買い物ができたと思います。色々とサービスもしていただきこちらの質問にも迅速かつ丁寧に対応してくださりとても有難く思いました。近所のディーラーで買うよりお得だったのではないかと思います。 納車され実際に目にしても状態がよく不満な点は一切ありません。何よりソウルレッド・・カッコいいです。本当に。これから大切に大事に長い間乗っていきたいと思います。この度は書類関係でこちらの不手際もありお手数かけましたが本当にありがとうございました。ご機会ございましたらまたその際はよろしくお願いします

先日は当社のアテンザセダンについて、ご購入いただきありがとうございました。また、ユーザーレビューにて、大変、ありがたいお言葉を頂戴し、うれしく思っております。今回のお取引きは遠方という事で、私としても慎重に進めてまいりました。不安な部分も多数あったと思いますが、実際に御納車させていただき、ご満足いただけているという事で、私もホッとしております。私自身もアテンザに乗っていますので、今後、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せいただけたらと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

フレアクロスオーバー XG 社外アルミ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター アイドリングストップ

ロードスター S 6速MT 当社ユーザー下取車 禁煙車

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム 禁煙車 ターボ LEDヘッドライト シートヒーター 修復歴なし

CX−30 20S Lパッケージ フルセグ DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム 電動リアゲート パワーシート 革シート オートライト LEDヘッドライト

フレアワゴン ハイブリッドXS 両側PSD フルセグメモリーナビ 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車

MAZDA3ファストバック X Lパッケージ 全方位カメラ フルセグ DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車

CX−8 XDプロアクティブ 7人乗り AWD 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 ワンオーナー Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドライト

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ フルセグTV CD/DVD再生 当社社用車アップ車 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 スマートキー パワーシート 革シート オートライト 修復歴なし

デミオ XDブラックレザーリミテッド フルセグ DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー

CX−3 XD ツーリング 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 CD/DVD再生 BOSEサウンド 当社ユーザー下取車 バックカメラ LEDヘッドライト オートライト 衝突被害軽減システム ターボ スマートキー