• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

マツダアテンザセダンを購入したユーザー コロマル

アテンザを購入させてもらいました。一度も現車確認してなかったので少し不安もありましたが、予想以上の綺麗さとカッコよさに大満足でした。この度、こちらの連休までに何とかしてほしい等の無理にも快く対応してもらい大変感謝しています。アテンザ大事乗らせてもらいます。この度は、誠に有難うございました。

コロマル 様お世話になります。先日は当社の【アテンザセダン】を御購入いただき、ありがとうございました。また、有り難いお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今回の物件は前ユーザー様も大切に乗られれおりましたので、状態もかなり良い物件でした。今後についても、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 純正ナビ 全方位カメラ フルセグTV CD/DVD再生 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 ターボ LEDヘッドライト スマートキー オートライト 修復歴なし

フレアワゴン ハイブリッドXS 両側PSD フルセグメモリーナビ 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車

CX−30 X プロアクティブ ツーリングセレクション 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ 禁煙車 バックカメラ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 アダプティブクルーズコントロール パワーシート 電動リアゲート 修復歴なし

CX−5 20S 純正ナビ フルセグ CD/DVD再生 ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ サイドカメラ LEDヘッドライト オートライト スマートキー

CX−5 20S 純正ナビ フルセグ DVD再生 ETC ワンオーナー Bluetooth接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドライト 修復歴なし

CX−8 XD Lパッケージ 6人乗り 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 BOSEサウンド リアシートモニター 禁煙車 ワンオーナー Bluetooth接続可 革シート バックカメラ 電動リアゲート 修復歴なし

アクセラスポーツ 15S 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 LEDヘッドライト オートライト アイドリングストップ スマートキー 修復歴なし

デミオ XDブラックレザーリミテッド フルセグ DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー

アクセラスポーツ 20Sツーリング 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 CD/DVD再生 ETC スマートキー HID オートライト ステアリングリモコン マツダ認定U−car 修復歴なし

CX−3 XD ツーリング 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 CD/DVD再生 BOSEサウンド 当社ユーザー下取車 バックカメラ LEDヘッドライト オートライト 衝突被害軽減システム ターボ スマートキー