• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

マツダロードスターを購入したユーザー Yo

遠方で現車確認が難しい事にたいして、車の状況を細かく丁寧に教えて頂けました。また、納車まで非常にスピーディーに対応していただけました。お陰様でゴールデンウィークは届いた車で楽しく過ごせました。有り難うございました。

フレアクロスオーバー XG 社外アルミ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター アイドリングストップ

フレアクロスオーバー XG フルセグメモリーナビ ETC マツダ認定ユーカー

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム 禁煙車 ターボ LEDヘッドライト シートヒーター 修復歴なし

MAZDA3セダン Xプロアクティブ ツーリングセレクション 全方位カメラ フルセグ DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ アダプティブクルーズコントロール パワーシート シートヒーター

CX−30 X プロアクティブ ツーリングセレクション 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ 禁煙車 バックカメラ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 アダプティブクルーズコントロール パワーシート 電動リアゲート 修復歴なし

CX−30 X プロアクティブ ツーリングセレクション 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ 禁煙車 衝突被害軽減システム バックカメラ Bluetooth接続可 パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト 修復歴なし

CX−5 20S 純正ナビ フルセグ CD/DVD再生 ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ サイドカメラ LEDヘッドライト オートライト スマートキー

CX−5 25S Lパッケージ 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV DVD再生 BOSEサウンド ワンオーナー 禁煙車 Bluetooth接続可 バックカメラ LEDヘッドライト 革シート 電動リアゲート 修復歴なし スマートキー

CX−8 XDプロアクティブ 7人乗り AWD 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 ワンオーナー Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドライト

デミオ XDブラックレザーリミテッド フルセグ DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー