• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

マツダCX−5を購入したユーザー 野球王

0.0
大変親切に相談にのって頂き即座に注文をしました。娘の子が来春大学を卒業し、就職先も内定しました。そのはなむけに購入するつもりでしたが、娘がCX5が大変気に入り、お店の方がこちらの注文どおりにしていただき本当にありがとうございました。納車を楽しみに待っております。

お世話になります。先日は当社のCX−5をご契約いただき、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。御納車までもう少々お時間をいただきますが、最高の状態でお渡しできるよう準備を進めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

デミオ 13Sツーリング 全方位カメラ フルセグ DVD再生

フレアクロスオーバー XG フルセグメモリーナビ ETC マツダ認定ユーカー

CX−5 XD フルセグメモリーナビ 当社ユーザー下取車 禁煙車

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム 禁煙車 ターボ LEDヘッドライト シートヒーター 修復歴なし

フレアワゴン ハイブリッドXS 両側PSD フルセグメモリーナビ 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車

CX−8 XDプロアクティブ 禁煙車 ワンオーナー 7人乗り 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト ターボ シートヒーター 修復歴なし

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ フルセグTV CD/DVD再生 当社社用車アップ車 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 スマートキー パワーシート 革シート オートライト 修復歴なし

CX−3 XD プロアクティブ AWD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 CD/DVD再生 当社社用車アップ車 禁煙車 バックカメラ 衝突被害軽減システム シートヒーター ターボ LEDヘッドライト 修復歴なし

デミオ XDブラックレザーリミテッド フルセグ DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー

CX−3 XD ツーリング 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 CD/DVD再生 BOSEサウンド 当社ユーザー下取車 バックカメラ LEDヘッドライト オートライト 衝突被害軽減システム ターボ スマートキー