少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ダイハツコペンを購入したユーザー hiroooki
投稿日:2016年09月04日 19:49
この度は、コペンのご購入ありがとうございました!また、最高の評価をありがとうございます!大切にお乗りください、この度は本当にありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー サカモト
投稿日:2020年08月02日 11:07
とても良かったです!スタッフの方々がとても親切で又、乗り換えするってなった時に又きたいです!! レビューを詳しく見る
サカモト様、この度はありがとうございました!
日産ルークスを購入したユーザー アーチャン
投稿日:2014年08月28日 21:57
とても親切にしていただき、感謝しております。次回購入時も宝和さんを利用したいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスをお世話になりありがとうございます。24時間対応しておりますので、何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー biim300
投稿日:2013年09月16日 06:23
購入の際、親切な対応で有難うございました。また、納車までの迅速な対応に感謝します。購入後のアフターサービスも万全で、今後ともよろしくお願いしなす。 レビューを詳しく見る
biim300様この度は、ノートのご購入ありがとうございました!また、最高の評価を頂き、光栄です☆弊社では、もちろん、当たり前の事ですが、お客様の対応には、社員一同、気をつけています、また、意外に重要な、ご購入から納車までの、小まめなご連絡にも気…
トヨタbBを購入したユーザー ゆっか
投稿日:2015年01月06日 16:59
今まで何台か車を購入してきましたが、お店によってこれだけ差がでるのだと、良い意味で思いました!まずは障害者の免税登録!今まで、よくわからないと言われてきましたが、このお店では慣れているのか、… レビューを詳しく見る
この度はbBのご契約ありがとうございました!また、良い評価をありがとうございます!免税登録や台車などお役に立てれて、幸いです!またお気軽にお立ち寄りください、これからもよろしくお願いします!
マツダAZワゴンを購入したユーザー ちゃんゆ
投稿日:2014年06月08日 13:47
対応がとても良かったです。車も満足しました。また機会があればお願いできたらと思いました。 レビューを詳しく見る
ちゃんゆ様、この度はAZワゴンのご成約ありがとうございました!他社様も沢山回られて、最終的に弊社の車にお決めくださったとのことで、本当に嬉しく思っていますまた、お車、担当の対応にも満足いただけまして、仕事冥利に尽きます!納車までもう少々お待ちくだ…