少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ダイハツコペンを購入したユーザー hiroooki
投稿日:2016年09月04日 19:49
この度は、コペンのご購入ありがとうございました!また、最高の評価をありがとうございます!大切にお乗りください、この度は本当にありがとうございました!
日産ルークスを購入したユーザー アーチャン
投稿日:2014年08月28日 21:57
とても親切にしていただき、感謝しております。次回購入時も宝和さんを利用したいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスをお世話になりありがとうございます。24時間対応しておりますので、何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
スバルサンバートラックを購入したユーザー kokopellisk
投稿日:2016年11月26日 20:33
ご担当様のご対応の良さに感激してしまいました。私がこの車種(サンバートラック クラシック 4WD)を検索した時期、GooNETには2台(2店舗)しか掲載が無く、両販売店へ見積もり依頼を出しま… レビューを詳しく見る
kokopellisk様この度は、サンバートラックのご購入ありがとうございました!また、最高の評価やお車、お店も気に入って頂いて、本当にうれしく思います!遠方で、何も見えず本当に不安だと思い、お客様の立場となって色々と、メールや電話での細かい連絡…
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2016年06月19日 12:09
ネットで中古車を探していて、いろいろ装備がついてる割に安いなと感じたので、購入しました、お店の対応も丁寧かつ速くて満足です。 レビューを詳しく見る
フィット様この度は、フィットのご購入ありがとうございました!また最高の評価、ありがとうございます!いつでもお気軽にお立ち寄りください、オイル交換もお待ちしております。本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2021年09月26日 18:21
親切、丁寧は基本ですが、このお店は店長はじめ店員さん皆さんが本当に親身に相談にも乗っていただき、アドバイスいただき、本日納車していただきました。自宅より、距離はありますが苦にならない、対応、… レビューを詳しく見る
タント様 この度は大変ありがとうございました。不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー .
投稿日:2016年06月19日 00:49
探していた条件の車が見つかり購入に至りました。購入、納車のスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴィッツのご購入ありがとうございました!また最高の評価ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?またお気軽にお立ち寄りください☆これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました!