少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
ダイハツコペンを購入したユーザー hiroooki
投稿日:2016年09月04日 19:49
この度は、コペンのご購入ありがとうございました!また、最高の評価をありがとうございます!大切にお乗りください、この度は本当にありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー イオリ
投稿日:2012年01月08日 21:15
仕事の都合でこちらに打ち合わせ時間が取れない為、色々な場所へ来て頂き大変助かりました。車検やタイヤ交換など細かい要望にも答えて頂き感謝しております。車についても宝和さんの仕入れ目利きが良いの… レビューを詳しく見る
イオリ様、この度は、ご購入ありがとうございました、また、こんなに良い評価を頂き、光栄です!調子も良さそうで安心しました!また、遊びにお寄りいただければ、幸いです、これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 福田海
投稿日:2012年06月17日 20:47
対応とかフレンドリーで良かったですよー\(^-^)/ラーメン券も貰ったし(^-^ゞありがとうございました(^o^) レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました!こんなに良い評価を頂いて、光栄に思います。今後ともよろしくお願いいたします☆
日産ルークスを購入したユーザー アーチャン
投稿日:2014年08月28日 21:57
とても親切にしていただき、感謝しております。次回購入時も宝和さんを利用したいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はルークスをお世話になりありがとうございます。24時間対応しておりますので、何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。この度は本当にありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!
日産スカイラインを購入したユーザー 九州人
投稿日:2012年04月25日 18:27
電話応対、車両の見積もりもスムーズでした。車両の見学の際も担当以外の方ですが丁寧に迎えてくれたのが印象的です。オーディオなどで無理を言いましたが、快く見積もりを出してくれました。次回もお世話… レビューを詳しく見る
九州人様、この度は、スカイラインのご購入、本当にありがとうございました!こんなに良い評価、コメントを頂、うれしく思います!ご要望にはできるだけお応えしたいと思います!これからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました☆
ホンダN BOXを購入したユーザー biim300
投稿日:2013年09月16日 06:31
新車購入にあたり大変お世話になりました。人気の車種だったため、納車までに少々時間がかかりましたが、これから色々、改造していくのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
biim300様引き続き、新車のご購入もありがとうございました!弊社では、もちろん中古車がメインですが、新車も、少しでも安く提供できるように、色々がんばっています。納車も、新車だから仕方ないと諦めず、一日でも早くできるように努力しております。また…