少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
トヨタbBを購入したユーザー ゆっか
投稿日:2015年01月06日 16:59
この度はbBのご契約ありがとうございました!また、良い評価をありがとうございます!免税登録や台車などお役に立てれて、幸いです!またお気軽にお立ち寄りください、これからもよろしくお願いします!
ダイハツミライースを購入したユーザー ヤヨー
投稿日:2014年09月20日 16:00
当たり前かもしれませんが、車が隅々まで綺麗で、他店とは違う物を感じました、こちらの要望もできる限り気持ち良く聞いてもらえて、本当に良いお店です、担当者の方はもちろん、他の方も気持ち良く挨拶や… レビューを詳しく見る
ヤヨー様、この度はミライースをお世話頂きありがとうございました!また、最高のコメントと評価をありがとうございます!これからも継続、さらなる向上を目指し、日々頑張っていきます!またお気軽にご来店ください!お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー 社長
投稿日:2014年08月13日 14:10
購入時の対応、急遽頼んだ納車まで、大変良かったです。また遊びに寄りますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度エルグランドをお世話頂きありがとうございました!お盆前の納車にも、間に合い本当に良かったです!また初回の無料オイル交換もお待ちしております!本当にありがとうございました!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー エルグラボックス
投稿日:2016年01月29日 16:59
前回中古車を購入しお世話になっていましたが、今回新車で話をさせて頂きました。ディーラーさんより柔軟な対応をして頂き、なおかつ値段も安くして頂けました。アフターサービスも前回の中古車購入時から… レビューを詳しく見る
エルグラボックス様、この度はN-BOXカスタムの新車をご購入ありがとうございました!また、最高の評価をありがとうございます!本当に色々、柔軟な対応をしようと日々努力しております!奥様にも、喜んで頂けてますでしょうか?アフターサービスもこれからも期…
スズキワゴンRを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2016年03月21日 21:21
迅速な対応と、丁寧な整備ありがとうございました!車内の清掃も完璧で驚きました〜!!とっても満足しました〜 レビューを詳しく見る
お車、気に入って頂き、ありがとうございます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
ホンダフィットを購入したユーザー イシ
投稿日:2018年05月20日 10:43
親切丁寧な対応をしていただきました。車選びにおすすめです。 レビューを詳しく見る
イシ様、この度は ご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。