少しでも気になるお車がございましたら、一度お問い合わせを頂ければ何でもお答えさせて頂きます。各種何でもお任せ下さい!!
トヨタbBを購入したユーザー ゆっか
投稿日:2015年01月06日 16:59
この度はbBのご契約ありがとうございました!また、良い評価をありがとうございます!免税登録や台車などお役に立てれて、幸いです!またお気軽にお立ち寄りください、これからもよろしくお願いします!
トヨタシエンタを購入したユーザー マロ
投稿日:2021年08月21日 16:52
とても丁寧に対応していただきました。車の状態もよく、気に入っています。これからもお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
マロ様、この度はご購入ありがとうございました。気になるところがあれば、気兼ねなくお伝えいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヤヨー
投稿日:2014年09月20日 16:00
当たり前かもしれませんが、車が隅々まで綺麗で、他店とは違う物を感じました、こちらの要望もできる限り気持ち良く聞いてもらえて、本当に良いお店です、担当者の方はもちろん、他の方も気持ち良く挨拶や… レビューを詳しく見る
ヤヨー様、この度はミライースをお世話頂きありがとうございました!また、最高のコメントと評価をありがとうございます!これからも継続、さらなる向上を目指し、日々頑張っていきます!またお気軽にご来店ください!お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー general72
投稿日:2019年02月08日 14:20
車輛購入初心者の自分でしたが、丁寧に対応していただけました。 オプションサービス及びアフターサービスも頼りになります。 お店の方と話をしていてとても居心地が良い店内です。 レビューを詳しく見る
general72様 この度はありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー クロスゲ
投稿日:2013年05月20日 19:43
説明は分かりやすくしていただきました。ありがとうございます。かなり無理言ったにもかかわらず、丁寧に応対(代車、納金相談等)してくださったのはとても助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスゲ様、この度は、スイフトスポーツのご契約ありがとうございました!また、最高の評価ありがとうございます!無料の代車など、弊社で出来る事は、なるべくお客様のご要望に添えるようにしています!これからもよろしくお願い致します☆
トヨタbBを購入したユーザー あまのじゃく
投稿日:2012年05月07日 12:42
車の品質はよいが高い買い物するのだからもっとアフターサービスしてほしかった!これぞといぅ所がなかったので残念!店員さんは話しやすいと思います レビューを詳しく見る
あまのじゃく様、この度は、bBのご制約、本当にありがとうございました!アフターサービスにつきましては、これから、乗って頂く上で、いろいろ対応させてください!この評価を真摯に受け止め、これからの販売向上に社員一同、努めたいと思います!納車点検などを…