• 株式会社Welt(ヴェルト)

こだわりの仕入れで厳選した車両を展示しております。アフターメンテナンスも安心してお任せ下さい。お車の事なら何でもお気軽に『Welt』にご相談下さい。

株式会社Welt(ヴェルト)

住所 〒701-0143 岡山県岡山市北区白石184−1
TEL 0078-6049-2482
FAX 086-364-4323
定休日 火曜日(GW 盆 正月を除く) 第一水曜日

ホンダS660を購入したユーザー ふといち

県外から購入させていただきましてこの間は大変お世話になりました。私自身ネットでの購入が初めてで右も左も分からない中とても親切に対応して頂きましたやはり不安もありましたが他の方のレヴューやLINEでのやり取りなどで不安は吹き飛びました!!車などの気になる所もお仕事終わりなのに連絡していただきすぐに画像を送ってきてもらってとてもありがたかったです(笑)納車も現車確認していなかったのですがうちに来てあまりの綺麗さにホントびっくりしました!!ホントに色々と融通きかせていただき、よくしていただいてありがとうございました。親方はいい人ですしホントにオススメの車屋さんです!!また機会がありましたら絶対利用したいです〜また遊びに行かさせていただきます!!ありがとうございました!!

先日は大変お世話になりました。数多い販売店の中から私を選んでいただきありがとうございます。ラインのやり取りで初めてのお付き合いですが、こちらこそ文面から安心してお取引できました。 『県外から何百万もする車を確認なしに購入』 を安心して皆様に行えるようこれからも精進します。何もない小さな会社ですが、こちらに来る便でぜひ寄ってください!

SLK SLK350ブルーエフィシェンシー AMGスポーツP カールソン19AW ローダウン カーボン調スポイラー 赤革パワーシート 社外マフラー

スペイド Y 1500cc ベンチシート 自動ドア ナビ Bluetooth バックカメラ モデリスタエアロ フルオートエアコン

X2 xDrive 20i MスポーツX デビューパッケージ ハイラインパッケージ OP20AW テレビチューナー 茶色革パワーシート

タント カスタムX トップエディションSAIII 純正9インチナビ Bluetooth接続 HDMI ETC バックモニター ハーフレザーシート シートヒーター

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ サンルーフ レザーエクスクルーシブパッケージ ブルメスタ エアバランスP

Aクラス A180 スポーツ ナイトパッケージ サンルーフ

ハイゼットカーゴ クルーズターボ ターボ 電動ミラー PS PW ナビ ドラレコ前後 ETC

Cクラスステーションワゴン C250 ステーションワゴン スポーツ 20AW ローダウン 赤革 ブルメスタ ハンズフリーアクセス ヘッドアップディスプレイ

Z3ロードスター ベースグレード 左H 5速 車高調 社外AW

Cクラス C200スポーツエディション 限定車 左ハンドル サンルーフ エアバランスパッケージ