オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
トヨタルーミーを購入したユーザー 翔空
投稿日:2023年01月14日 17:40
この度はご紹介にて当店をご利用頂き、お車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。また機会がございました際には是非とも当店のご利用をお待ち致しております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー Ru
投稿日:2021年05月13日 11:10
すごく満足です。突然伺ったのにもかかわらず親切に対応して下さりました。買取り価格、購入価格共に十分でした。次に車を買い替える際も利用しようと思っています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
数ある店舗の中より当店をお選び頂き、愛車のご売却からご購入まで誠にありがとうございました。車検が近くなりましたらハガキでご連絡させて頂きますが、気になる点などございました際にはいつでもお気軽にご連絡下さい。また次回お乗換えの際には是非とも当店をご…
日産セレナを購入したユーザー Masaki024
投稿日:2018年10月02日 19:49
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入から長年乗られていた愛車のご売却まで、誠にありがとうございました。お車のことでご不明な点があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
レクサスGSを購入したユーザー ヒロシです
投稿日:2017年11月14日 14:40
とても良い車を買うことができました!丁寧にご対応頂きどうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。何かお気付きの点などありましたら、お気軽にご連絡下さい。車検前にはハガキでお知らせ致します。また機会がございましたら是非、当店を宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー OY
投稿日:2021年12月06日 14:15
大変親切・丁寧な対応で安心・感心しています。 レビューを詳しく見る
昨日無事納車させて頂くことが出来ました!この度はお車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。今後もお車のことで何かございました際にはお気軽にご相談下さい。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
トヨタアイシスを購入したユーザー ロケット鉛筆
投稿日:2016年08月18日 18:35
八年乗った愛車を売却し、そろそろ次の車を買おうと探していたところ、売却した店で希望の車を発見しました!当初他店のオークション代行で探そうとしていましたが、オークションで買うよりかなりお得に買… レビューを詳しく見る
この度は、お探しの車種がタイミングよく当店に入庫していたようで、ネット掲載後すぐにご来店下さいましたね。他店での購入を考えておられたようですが、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。半年前に愛車をご売却して頂いておりましたし、何かとご…