オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
トヨタプリウスを購入したユーザー KB
投稿日:2022年03月05日 15:20
この度はお車のご購入を誠にありがとうございました。ネットを見てご来店頂き、現車確認後に即決して頂きました。ご不明な点などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご利用お待ち致しております。
トヨタエスティマを購入したユーザー kitty1215
投稿日:2016年07月08日 11:36
欲しかった車を予算内で購入できた上に、下取車も高く取って頂いて大満足です!乗換えの際は是非またお願いしたいお店です! レビューを詳しく見る
当店にて愛車のご売却と、ご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。当店は車検・整備等も格安で受付けております。是非またのご利用をお待ち致しております。この度は、ありがとうございました…
トヨタアクアを購入したユーザー Aki
投稿日:2018年11月06日 11:27
納車までの期間大変よくして頂きました。又、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入から愛車のご売却まで誠にありがとうございました。現車確認でのご来店から書類のご準備等何度も足を運んで頂き、スムーズに納車日まで進めさせて頂くことが出来ました。お車気になる点等ございました際にはお気軽にお問い合わせ下さい…
スズキスペーシアを購入したユーザー M.A
投稿日:2020年04月13日 09:55
大変お世話になりました。とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度もご購入から愛車のご売却までして頂きました。また車検前にはご案内をさせて頂きます。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー CT200h
投稿日:2020年01月24日 17:23
私の場合、大手買取店よりも下取車の査定額が高かったです。とても対応が良かったので友人の車の査定もお願いしました。友人共々とても良い取引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入・愛車のご売却・ご友人様のご紹介まで誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる点などございました際にはお気軽に当店までご連絡下さいませ。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー youichi
投稿日:2020年03月07日 11:43
とてもいい買い物ができました。かなり気に入っています。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回もお車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願い致します。お車のことで何かございました際にはお気軽にご連絡下さいませ。またのご利用を是非ともお待ち致しております。