オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
ダイハツタントを購入したユーザー YK
投稿日:2023年02月21日 10:24
この度はご紹介にて当店をご利用頂き、お車のご購入を誠にありがとうございました。また機会がございました際には是非ともご利用をお待ち致しております。
レクサスESを購入したユーザー まろ
投稿日:2023年02月13日 10:29
下取りから購入まで丁寧に案内して頂きました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店をお選び頂き、お車のご購入と愛車のご売却まで誠にありがとうございました。車検が近くなりましたらご案内もさせて頂きます。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー chiepi888
投稿日:2018年07月09日 15:19
車の購入を検討して約1ヵ月、知り合いの紹介で来店しました。三菱のekワゴンを提案頂きましたが、見た目も気に入ったのですが価格もとても安く驚きでした。他社さんと比べても半額から1/3程度の提示… レビューを詳しく見る
この度はご紹介で当店にご来店頂き、お車のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になる点などございました際にはお気軽にご連絡下さいませ。また車検の前にはハガキでご連絡させて頂きます。是非ともまた…
ダイハツムーヴを購入したユーザー mifuyu3
投稿日:2019年03月29日 10:19
とても良かったです。親切で早い対応をして下さってとても助かりました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入から愛車のご売却まで当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何かございました際にはいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 135i
投稿日:2019年07月06日 16:24
お世話様でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中より当店掲載車両をお選び頂き、現車確認のため県外から足を運んで下さりご契約、そして愛車のご売却まで誠にありがとうございました。また機会がございました際には是非ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー issei
投稿日:2023年01月14日 17:50
納車までの対応がスムーズで良かった。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。書類のご準備など迅速にご対応頂いたため、最短のお日にちで納車させて頂くことが出来ました。今後も車検のご案内などさせて頂きますので是非ともまたのご利用をお待ち致しております。