• 尾道から日本に元気を届ける自動車販売店 (株)カープランニング広島

希望の車を希望の価格で全総力で探します。ご成約車は夢と気合のオイル交換無料!買うてからも見せ場じゃけ〜!https://everynetlink.wixsite.com/carplanning

住所 〒729-0141 広島県尾道市高須町5575
TEL 0078-6043-1520
FAX 0848-56-0884

★★オンライン予約、絶賛受付中★★
気に入った車があったらオンライン予約がおススメです!

グーを見て気になる車があったらオンライン予約していただくと待ち時間0でご案内できます♪予約フォームで質問もできるので、お気軽にご相談いただけると嬉しいです!皆さまのご予約お待ちしております♪

日産モコを購入したユーザー さす

社長さん、そして従業員の方のあたたかな人柄が大好きです。車を購入させていただくにあたっていろんなお話を聞かせていただいたのですが、車に関することは勿論、他にも笑顔になれるようなタメになるお話も聞かせてくださり。。本当にお世話になりました。カープラさんにお邪魔させていただく時間が、私の中でとても楽しく貴重な時間でした。対応も早く丁寧で次回また車を買い換えることがあるとするなら絶対にまたお願いしたいです(*゜∀゜*)初めて車を購入したのがカープラさんで良かったと心から思います。

さす様この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き、さらに嬉しいコメントまで頂きまして本当にありがとうございます^^担当させて頂いた私だけじゃなく、スタッフのみんなもとても励みになります!!人生で初めての車の購入という事で、提案させて頂く車も色々と悩みましたが、喜んで頂けてよかったです(^^♪そしてこれからが本当のおつきあいだと思っています。さす様のカーライフを、より快適に楽しく過ごして頂ける様にメンテナンスやアフターサービスでもご期待に応えれる様にがんばりますので、よろしくお願いします。本当にお茶だけに来るお客様も多いので、さす様もお気軽にお立ち寄りください^^; またぴえん話で笑わせて下さいね!今後も末永くよろしくお願いいたします!

デイズルークス X アラウンドビューカメラ バックカメラ ETC Bluetooth接続  電動スライドドア 後席サーキュレーター タッチパネル式オートエアコン 14インチ純正ホイール スマートキー PUSHスタート

マセラティ
ギブリ  純正ナビ フルセグ ドラレコ サンルーフ 19インチアルミホイール ETC スマートキー Bluetooth接続 バックカメラ パワーシート

ヴォクシー ハイブリッドV フリップダウンモニター ナビTV バックカメラ ETC シートヒーター 片側パワースライドドア オートマチックハイビーム DVD再生

エスクァイア Gi トヨタ純正10.5インチナビ フルセグTV 両側パワースライドドア バックカメラ Bluetooth接続 LEDヘッドランプ スマートキー 純正15インチアルミホイール パワーシート

アイミーブ ベースグレード スマートキー HIDヘッドライト HDDナビ 地デジテレビ 充電ケーブル付き アルミホイール

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド ワンオーナー リースアップ車 フルセグナビ フリップダウンモニター 禁煙車

エブリイ PA ETC オートライト 禁煙車 Wエアバック 横滑り防止 5MT

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ETC Bluetooth接続 バックカメラ ナビ テレビ CD DVD USB スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム AUTOエアコンパワーステアリング パワーウィンドウ

アクア G ETC バックカメラ Bluetooth接続可 スマートキー ナビ ワンセグテレビ シートヒーター CD LED ウィンカーミラー フォグランプ スタッドレスタイヤ

ムーヴラテ  キーレス CD再生 Wエアバック 電動格納ミラー ABS ベンチシート MD再生 パワーウィンドウ エアコン 純正14インチアルミホイール