(株)カープランニング広島のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)カープランニング広島

オープンフェア開催中!希望の車を希望の価格で全総力で探します。ご成約車は夢と気合のオイル交換生涯無料!買うてからも見せ場じゃけ〜!

住所 〒729-0141 広島県尾道市高須町5575

(株)カープランニング広島のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキアルトワークス

バスケット大好き人間
投稿 : 2018年02月25日 21:26

カープラさんの人情味あふれる社長率いるスタッフさんとの会話、笑顔に心うたれました。金額も満足できましたが、金額以上に人と人との繋がりにすごく胸打たれました!アフターもしっかりして頂けるみたいですし、こんなに楽しく交渉出来た事にお客(笑)ですが、ありがとうございました!

• 2018年02月28日 22:10

バスケット大好き人間様、先日は数ある販売店の中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。当店はチーム全員でお客様に喜んで頂くことを常に考えております。ですのでついつい車の交渉というよりは世間話の割合が多くなってしまいましたが、終始笑顔でお話を聞いてくださって楽しかったとおっしゃって頂けた事を心より嬉しく思っております。金額にもご納得頂けたようでつづきをみる、安心しております。まだまだ未熟な会社ではありますが、納車後も喜んで頂けるようスタッフ全員全力でやっていきますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

鬼怒提督閣下
投稿 : 2018年02月23日 21:22

あぁ…我が思い出の地…w納車はまだですが、特に問題は無さそうなので、レビュー投稿!今回、注文販売をお願いしました。当初の予算(元々、厳しい予算)より、金額がオーバーしましたが…最初の希望通りの車種・色だったので満足です!担当者の方が、購入者本人よりこだわってくれたおかげだと思います。(私は、途中から妥協する気満々でした)お店の雰囲気は、ディーラーのような堅つづきをみるい感じではなく、良い意味で緩く、口下手な私でも話し易い雰囲気で良かったです。フレンドリーな感じではありますが、要所要所がキッチリしているので良いと思います。ただ…お客さんの人数に対して、店員さんが少ない?感じがするので、気長に待てる大らかな気持ちで行くといいかも。(担当の店員さんを待ってる間、受付のお姉さま方が話し相手になってくれる事もあるw)お客さんも多い感じがするので、良いお店なのだと思います。総合的の見て、オススメです。追伸:ドラレコ・音響関係とかも、お願いしようと思いますので、よろしくお願いします。あと、AT限定で期待?を裏切って、サーセンっしたw閉じる

• 2018年02月26日 11:03

鬼怒提督閣下様 この度は、数ある販売店の中から、思い出の地でもある当店でのご用命と、スイフトのご成約いただき、誠にありがとうございました!!まず、予算オーバーになってしまい、申し訳ありません(涙)現在乗られてるお車も大事に乗られてますし、これから通勤や、ドライブも楽しんで頂けるようにと思うと、僕もこだわってしまい、妥協できなくなってしまいました。。。ただ、つづきをみるやっと見つけた一台を見て頂いた時に『いいですねぇ〜!!』と言って頂けた一言、本当にうれしかったです!!!パーツの打ち合わせも一緒にイメージしながらやり取りさせて頂いてるのもこちらとしても楽しくてしょうがないです(笑)もう少しで納車ですが、着々と進んでおります!楽しみに!納車の時には2人で思い出の写真をベストショットでキメちゃいましょう!!!本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

Fumi
投稿 : 2017年11月06日 18:49

連絡もスムースに行え、親身に相談に乗っていただけました。下取り価格も非常に満足しています。爽やかな笑顔にとても気持ちがよかったです。どの店員さんからも明るい挨拶が聞けたのが何よりでした。

• 2017年11月08日 14:02

Fumiさん先日は数ある販売店の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当店はチーム全員でお客様に喜んで頂くことを常に考えております。ですので、今回も色々なスタッフとお話させていただいたと思いますが、スムースに行えと言ってもらえてとても嬉しいです。まだまだ未熟な会社ですが、あいさつ・おもてなしNO.1目指してレベルアップして参ります!今つづきをみる後もFumiさんに喜んでいただけれるよう全スタッフで全身全霊でやっていきますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−7

ダイスケ
投稿 : 2017年03月15日 21:28

わざわざ遠く離れた千葉まで車検の連絡やカープラニュースいつも頂いていてありがとうございますm(._.)m無事に買ってから2回目の車検を迎えられそうです♪ほんとにあの時広島まで行ってカープラさんに車を見に行ってよかったと思いますwほんとに優しく丁寧に対応して頂いて感謝です。また広島に行った時には顔を出したいと思いますので…でも顔がわすれさられちゃってますねーつづきをみる(笑)閉じる

• 2017年03月17日 16:20

\(^o^)/ご無沙汰しております!!こちらこそ遠く離れた広島からRX−7をご購入頂きましてありがとうございます。問題なく乗られているなら安心しました(^^)ご連絡をいただけれて嬉しいです(*^_^*)こちらこそ感謝です。ぜひぜひ広島に来られる機会がありましたら、必ず!!カープラにお寄り下さいね(^^)スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)mP.Sつづきをみる.忘れてないですよー!!(笑)閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

ミーちゃん
投稿 : 2016年08月20日 18:26

今回2台目になります!1台目からすごい親切丁寧な対応でわがままもいっぱいきいてくれて2台目も絶対ここで買おうと思っており今回また買わせていただきました!1台目の時よりも親切丁寧わがまま言いたい放題ゆっても嫌な顔せず対応してくれました!やはりいい車とってきてくれて素早い対応!買取も高く!こんな素晴らしい車屋さん他にわありません!なにをとっても1番だといいきれつづきをみるます!車の買い替え・新規購入!まちがいありません!このコメント見てる方々におすすめします!ぜひカープランニングをお勧めします!車を売るだけでわありません!人情もある自分たちが儲けたらそれでいいっておみせでわありません損得考えず真剣にお客さんの事思ってやってくれます!本当にありがとうございました!閉じる

• 2016年09月12日 11:12

この度は数ある販売店の中より当店での2台目のお買上げ、ハリアーをご購入いただきまして誠にありがとうございます!!やはり高額なお買いものですので、お客様のご要望をしっかり聞いた上でできる限りご希望に近づけれるよう、スタッフ全員で全力で取り組んでおります!!ただ、良いお車といっても機械でできて走っておりますので、何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡つづきをみるくださいね!1台目よりも2台目..コミュニケーションをとっていき何でも言ってもらえるお店づくりも目指しておりますので、今後も遠慮なく教えてくださいね。もちろん販売だけでなく、買取もどこにも負けないよう全力で出しておりますのでお車のことなら何でもご相談ください!今後とも変わらずよろしくお願いいたします!!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

しんちゃん
投稿 : 2016年07月10日 19:17

カープランニング本当に無理を聞いてくれて!最高に素晴らしいスタッフ達!!いい車に!素晴らしい対応!車を買うならここしかありません!!売りっぱなしはなくしっかりアフターフォローもしてくれて!買い替えなどもしっかり対応してくれて!ほんとにゆうことないです!カープラに出会えた事!カープラで車を買えたこと!!本当によかったです!こんなにいい車屋はありません!!最高つづきをみるです!!閉じる

• 2016年09月12日 10:30

先日は数ある販売店より当店のエスティマをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、当店をお褒め頂きましてありがとうございます。スタッフ全員でユーザーレビューを見てとても喜んでおります!(^^)!それと同時に皆のやりがいに繋がっておりますヽ(^o^)丿本当にありがとうございます!!また、未熟ですが今後もお客様に喜んで頂けるよう追求し続けていきたいとつづきをみる思いますの末永くよろしくお願いいたします。私たちもしんちゃんさんに出会えたこと最高に嬉しいです\(^o^)/閉じる

購入したクルマ : 日産フーガ

ミニドラちゃん。
投稿 : 2015年09月18日 00:54

この度はお世話になりありがとうございました。今でのイメージしていた車屋さんとは違いお店の雰囲気やスタッフの方々のさわやかな服装とても親切、丁寧な対応に信頼と好感が持つことが出来ました。この店で愛車が購入できて嬉しく思っています。担当して下さった担当者さんは良い感じの方で安心してこれからもお任せし信頼してます。今後とも宜しくお願いします。

• 2015年09月20日 11:03

ミニドラちゃん。 様この度は数あるお店の中から当店でのお買い上げを頂きありがとうございました!ご紹介により来店頂き、全国より探させて頂いたのですが、なかなか条件にピッタリの車見つからずご心配をおかけした時もあったかと思います。ただ打ち合わせをしていく上でミニドラちゃん様の車への熱い想いを叶えたくて、どうしても妥協はしたくなかったんです。最後に最高の一台をごつづきをみる用意できて本当に良かったです^^;とびきりの愛車をチョイスできたこと、また喜んで頂けたということが僕含めスタッフ一同大切な思い出になりました! カスタムも純正から自分色に染めるという拘り、夢に少しでも協力できる様に勉強していきますのでご要望、ご相談等ありましたらまたいつでもお気軽にご連絡くださいね!! カーライフが最高の思い出になる様、ドレスアップでワクワクしながら、『オイル交換永久無料』や『無料セルフ洗車』などもぜひご利用下さい!スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!これからもどうぞよろしくお願いいたします! カスタム向上委員会盛り上げていきましょー♪閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ドラちゃん。
投稿 : 2015年09月14日 05:23

今まで僕がイメージしていた車屋さんとは違っていつ行っても皆さん笑顔で迎えて下さり幸せな気分にさせていただいてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆。担当の方はもちろん他のスタッフの方の対応も親切で丁寧です。この店に出逢えた事の喜びに本当に感謝してます。これからもいろいろとご迷惑をおかけしますけどよろしくお願いします。

• 2015年09月16日 23:28

ドラちゃんさん、いつも気持ちよくお任せを頂き、誠にありがとうございます!そして心温まる嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。ドラちゃんさんとお車を通じて出逢えたこと、素敵な関係を築いてくださっていること、そしてこのありがたいコメントと、私たちもとても嬉しいです。ドレスアップも任せて頂き、どんどん変わっていくドラちゃんさんのフーガを見つづきをみるるのもスタッフみんなワクワクしてます♪いつもどのスタッフに対しても楽しくお話しいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)まだまだ未熟な店ではありますが、熱い心の持ち主のドラちゃんさんの期待に応えていける様、カーライフサポートをさせて頂きますので、至らぬ点などがありましたらご指摘よろしくお願いいたします。頂いた言葉を原動力に、これからも【夢と笑顔が集まるぶちえぇ会社】を創って参りますので、今後も末永くお付き合い宜しくお願いいたします!!スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : MINI他 MINI

ペスちゃま
投稿 : 2014年08月31日 10:10

来店から納車まで最高の対応してもらいました。非常に社員教育が徹底されていて気持ちが良いです社長他スタッフの目がギラギラ輝いていました。他社にはない駆け引き無しの直球勝負で対応。担当の方も新人さんでしたが人柄がにじみ出てオーラになってましたよ、^_^これから長いお付き合いになりますが今後のメンテナンス等アフターケアに期待が高まります。フレンドリーで今後益々カつづきをみるープラがたのしみです。閉じる

• 2014年09月05日 23:31

ぺスちゃま様、この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。【お客様にぶち喜んでもらう】がモットーの当店、そんな中でのこんな嬉しいレビュー、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。私自身は嬉しい反面、まだまだ未熟者で本当にご満足して頂けているか、正直不安なことばかりです…。が、初来店から納車まで、いつも優しく楽しく笑顔でお話ししてつづきをみるくれた、ぺスちゃま様ご夫婦。あだ名で呼んで頂いたり、メッセージを頂いたりと本当に嬉しく、モチベーションを上げて頂けました。そんなぺスちゃま様ご夫婦の今後のカーライフを、しっかりとしたサポートをしていける様、ベストを尽くして頑張ります。私が未熟な所は期待を裏切らない様に勉強していく事はもちろんですが、情熱いっぱいの先輩達がしっかりフォローしてくれる、本当に熱くて良い会社なんですよ♪(社員の私が言うのも変ですが・・・。)今後も、至らない点がありましたら、ビシバシご指摘をお願い致します。これからも末永く当店を宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

みわっこ
投稿 : 2014年07月09日 22:16

今回ネットでカープランニングさんを見つけました。社長さん初め新人さんまで笑顔が絶えなく印象が良かったです☆物を売るって言うイメージはなく、ユーザーの為にベストを尽くしてくれました。一押しのお店です。

• 2014年09月04日 11:25

この度は数ある販売店の中より当店のマーチをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして嬉しいコメントありがとうございます。嬉しすぎて何度も読み返しました(*^_^*)以前言っていた「車を購入したお店をずっと利用していきたい」、との言葉を忘れず、アフターコミュニケーションにも力を入れていきますので、どしどしご利用ください♪そして、まだまだ未熟者なつづきをみる私ですが、ご夫婦にこれからの車生活で頼って頂ける様、日々頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!(担当)この度は、ご縁を頂き誠にありがとうございました。また、さっそくご家族のお車もご入庫頂きありがとうございました。あらためて、当店は若いスタッフが多く、未熟で至らぬ点も多々ございますが、『喜んで頂きたい!』『また来て頂きたい!』という想いは人一倍強い仲間ばかりです。業務的ではなく、誰かの為に本気になれる事の喜びと、お客様の想いを感じ、応える事の難しさを日々勉強しておりますが、お客様からありがたいお言葉やご紹介が更にがんばれる原動力になりますし、また、至らぬ点は遠慮なくご指摘下さい。今後も、皆様に喜んで頂ける店を全力でつくっていきますので、末永く宜しくお願い致します。閉じる

(株)カープランニング広島の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット