- ★★オンライン予約、絶賛受付中★★
- 気に入った車があったらオンライン予約がおススメです!
グーを見て気になる車があったらオンライン予約していただくと待ち時間0でご案内できます♪予約フォームで質問もできるので、お気軽にご相談いただけると嬉しいです!皆さまのご予約お待ちしております♪
MINI他 MINIを購入したユーザー ペスちゃま
投稿日:2014年08月31日 10:10
ぺスちゃま様、この度は数ある販売店の中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。【お客様にぶち喜んでもらう】がモットーの当店、そんな中でのこんな嬉しいレビュー、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。私自身は嬉しい反面、まだまだ未熟者で本当にご満足して頂けているか、正直不安なことばかりです…。が、初来店から納車まで、いつも優しく楽しく笑顔でお話ししてくれた、ぺスちゃま様ご夫婦。あだ名で呼んで頂いたり、メッセージを頂いたりと本当に嬉しく、モチベーションを上げて頂けました。そんなぺスちゃま様ご夫婦の今後のカーライフを、しっかりとしたサポートをしていける様、ベストを尽くして頑張ります。私が未熟な所は期待を裏切らない様に勉強していく事はもちろんですが、情熱いっぱいの先輩達がしっかりフォローしてくれる、本当に熱くて良い会社なんですよ♪(社員の私が言うのも変ですが・・・。)今後も、至らない点がありましたら、ビシバシご指摘をお願い致します。これからも末永く当店を宜しくお願い致します!!