安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産リーフを購入したユーザー ババちゃま
投稿日:2025年06月12日 11:49
この度は御縁をいただき誠にありがとうございます。良い買い物をしていただけたようで大変嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年05月09日 10:43
親切、丁寧な対応で安心して頼る事ができました。アフターフォローも細かく丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度はご縁を賜り誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき大変励みになります。アフターフォローに関しましては今後も継続して参りますので、気になることなどお気軽にお声掛けくださいませ。末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー 将軍
投稿日:2025年01月26日 10:25
希望していた車両が最初は無かったのですが、希望車両が入るときに優先して対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は日産ノートを購入していただき誠にありがとうございます。 初めのご来店時にはご希望に添えるお車の在庫が無い状況でございましたが、ご希望に添えるお車を紹介できてよかったと思います。 今後もお車のメンテナンス等のアフターフォローも務めさせていた…
日産デイズを購入したユーザー タメ
投稿日:2021年11月22日 15:26
条件に会う 丁度良い中古車を紹介していただけました。外装 内装 ともに大変きれいでした購入後 オーディオのUSBケーブルの断線がありましたが すぐに対応していただけましたとてもよかったです レビューを詳しく見る
USB端子の件は本体からのハーネス外れでしたが、納車前の確認が出来てなく申し訳ございませんでした。今後のお客様の納車前には、装備の動作確認を今一度チェックし、快適に乗って頂けるよう努めます。納車後1ヵ月が過ぎましたので運転には慣れた頃かと思います…
ダイハツキャストを購入したユーザー あい
投稿日:2024年04月19日 10:26
いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそよろしくお願い致します。今後もアフターフォローを万全にして行きますので今後も長いお付き合いをお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー すのう
投稿日:2012年03月03日 23:55
初めて新古車を購入しましたが、説明が分かりやすく、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今後はメンテナンス・各点検等のご案内を定期的にご連絡します。今後も、より満足して頂けるようスタッフ一同、頑張りますので、宜しくお願いします。お気に入りの赤のノート、大事に乗って下さい。この度は誠に有難うございました。