安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ノートを購入したユーザー ごんたろう
投稿日:2023年08月20日 14:23
口コミの投稿誠に有難う御座います。親切・丁寧な対応を常々心掛けておりますのでこのような高評価・コメントをいただき大変嬉しく思います。今後もより一層のアフターフォローに努めて参りますので末永く御愛顧いただけると幸いです。
日産オーラを購入したユーザー Kazu
投稿日:2024年11月09日 13:47
飛び込みの乗換にも丁寧に対応してもらい非常に印象良かったです。担当者はもちろんのことセンター長やディラー社長からの成約礼状などフォローが素晴らしい。 レビューを詳しく見る
励みになるコメントありがとうございます、これからの活力になります。まだまだ努力しないといけない所もあるかとは思いますが頑張っていきます。乗りやすいクルマですので今後のカーライフを楽しんで、良き相棒にして下さい。この度は誠にありがとうございました、…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月09日 14:16
傷もなく大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、この度NV100クリッパーリオのご購入、有難うございました。喜んで頂く為、車両状態の良い車両を用意しました。満足して頂けてスタッフも喜んでおります。今後も当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー レオン
投稿日:2026年03月02日 11:59
事前見積、契約から納車まで丁寧に対応していただきました。また、納車直前になりオプションの追加をお願いしましたが速やかに対応し間に合わせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。日頃から丁寧な対応ができるように心掛けておりますがこのようなコメントをいただけて大変嬉しく思います。オプションの追加に関しても納車までに間に合いましたのでホッとしております。素敵なカーライフをお過…
日産セレナを購入したユーザー つく
投稿日:2022年08月27日 16:10
いい車との出逢いた レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご家族皆様に喜んでいただきありがとうございます。お子様の思い出作りに、ご愛用これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ryon
投稿日:2025年09月04日 12:52
初めての乗り換えでしたが、丁寧に対応していただきました。おかげさまで不安なく乗り換えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。初めての乗り換えということでしたが、不安を抱かれることなくご納車させていただけたこと大変嬉しく思います。是非ご家族で素敵なカーライフをお過ごしいただけると幸いです。