安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たく
投稿日:2023年10月22日 15:25
たく様この度はカローラフィールダーのご購入誠にありがとうございました。当社も希望のクルマを購入して頂き良かったです。ご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年11月17日 13:25
希望車種の取扱い数が多かったので比較しやすかった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々と検討をして頂きクルマのご購入ありがとうございました。気になる点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー おみる
投稿日:2023年09月30日 10:23
少し古い車だけど以外と振り返ってくれますよ。人気があるんだと再確認出来ました。暫くは遠出の相棒です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。以前のクルマよりかは小さいですがオシャレな色で乗りやすく人気のあるクルマですのでこれからの相棒として活躍してくれると思います。長距離も乗られるとのことですので気をつけて使って下さい。今後もよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ななな
投稿日:2024年01月15日 10:00
丁寧に説明いただけて、安心して納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
先日の点検のご入庫を頂きまして有難うございます。ノートの運転や操作は理解して頂けた頃だと思います。まだまだ改善の余地はありますが、当店での接客やご説明では、出来る限りお客様目線での対応を心掛けています。今後もより喜んで頂けるよう対応していく所存で…
スバルフォレスターを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年09月04日 16:13
1年間の保証がついていたので、ありがたいです。アフターも責任をもってしてくださいます。ディーラーなので、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から、当店でのフォレスターのご購入、誠に有難うございます。今後は1ヶ月点検の入庫から始まり、6ヶ月毎の点検や各イベント等の案内状やご連絡を入れさせて頂きます。気に入って購入して頂いたお車のフォローは当店にお任せ下さい。今後…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月09日 14:16
傷もなく大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、この度NV100クリッパーリオのご購入、有難うございました。喜んで頂く為、車両状態の良い車両を用意しました。満足して頂けてスタッフも喜んでおります。今後も当店をご贔屓に宜しくお願い致します。