安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ノートを購入したユーザー 耕平
投稿日:2021年04月18日 10:14
この度はノートご成約ありがとうございました。お客様はお父様お母様共々長いおつきあいをさせていただいております。これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2011年12月05日 20:18
ほしい車がスムーズに購入することができました。また次も機会あれば お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご希望に叶う商品があって本当に良かったです!これからもバラエティー豊富に商品を取り揃えますので、数年後の代替のご検討の際も、よろしくお願いします。それまでの定期点検&メンテナンス等、ご案内しますので末永くお付き合いをお願い致します。こちらこそ、有…
日産ルークスを購入したユーザー たく
投稿日:2026年02月21日 15:41
円滑に進みご説明も丁寧で大満足です レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。こちらこそご納車まで円滑に進めることができ大変嬉しく思います。今後も丁寧な説明を心掛け、アフターフォローに努めてまいりますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー nya
投稿日:2026年01月18日 11:14
初めての車選びだったので親切に教えていただき大変助かりました! レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。初めても車選びということで不安もいろいろあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。今後も車のメンテナンスや保険など何でもお気軽にお声掛けくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー つく
投稿日:2022年08月27日 16:10
いい車との出逢いた レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご家族皆様に喜んでいただきありがとうございます。お子様の思い出作りに、ご愛用これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー N.H.Y
投稿日:2024年03月03日 13:55
担当してくださったスタッフの方の対応がとても丁寧で、納車から保険のこと、アフターフォローまでしっかり対応してくださったのでとても満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠に有難う御座います。またこのような高評価・コメントをいただけましたこと大変嬉しく思います。納車までの手続き面でのサポートは勿論のこと、納車後に快適なカーライフをお送りいただけるように保険や調子伺いといったアフターフォロー…